Rat gesucht, Rechner geht ständig aus

Diskutiere Rat gesucht, Rechner geht ständig aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bräuchte recht dringend eure Hilfe .... Wir haben Probs mit unserem Rechner, ist ein Pentium 4 mit XP Home edition :-) Der PC geht...

  1. #1 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bräuchte recht dringend eure Hilfe ....
    Wir haben Probs mit unserem Rechner, ist ein Pentium 4 mit XP Home edition :)

    Der PC geht mittendrin einfach aus, auch während an ihm gearbeitet wird-
    manchmal läuft er tagelang problemlos, doch dann geht er z.b. innerhalb einer Stunde fünfmal oder öfter aus und lässt sich ( teils ) auch nicht sofort wieder hochfahren .....

    Viren oder Trojaner sind nicht drauf, das haben wir mittels mehrere Hilfsprogramme abgecheckt ...

    WAS NUN ???

    Alexela
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste bitte mal die angezeigten Spannungen und Temperaturen aus dem Bios.

    Mache mal ein Hijackthis www.hijackthis.de und poste das Ergebnis hier



    Grüße
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hi hab genau das gleiche problem... also ich bekomme jetzt auch schon nen blue screen! @darth du hast nicht reinzufällig ICQ??? währe voll nett wenn du helfen könntest (haste ja schon des öfteren getan XD )
     
  5. #4 K@rsten, 13.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi Sporn

    ICQ ist "hier" momentan nicht möglich!
    Was steht im Bluescreen als Fehler?

    Bleibe bitte in Deinem Thread > bessere Übersicht!



    Grüße
     
  6. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    der code::: stop: 0x0000007E (0xC0000005, 0x00000000, 0xF7C49FE8, 0xF7C49CE8 )
     
  7. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    und da drüber steht irgendwas mit festplattenspiecher Videokontroller etc.
     
  8. #7 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    danke für die schnelle Antwort - HJT hab ich schon mehrfach gemacht, da ist alles okay, hab ich mir bestätigen lassen - die Sache mit dem bios, wie mach ich das ? *amkopfkratz*
     
  9. #8 Ecko@Home, 13.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Um ins BIOS zu gelangen, drücke nach dem Einschalten des Computers die

    ESC Taste (kann auch eine andere sein, die Info wie du ins BIOS gelangst, siehst

    du unten links im Bildschirm)!

    Im BIOS suchst du die eigenschaften, wie z.B. PC Health Status oder Hardware Monitor

    (kann ja nach BIOS variieren), dort sind irgendwo Angaben zu deinen Spannungen

    und zu deinen Temperaturen im PC!

    dort schreibst du dir mal die Temperaturen von deinem System auf und folgende

    Spannungen!

    3V = ? V

    5V = ?V

    12V= ? V


    MFG Ecko@Home
     
  10. #9 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Unter Windows XP>>Entf drücken.

    Unter Windows2000>>F8drücken.

    mfg
    Marcel
     
  11. #10 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    versuche hier verzweifelt was ihr sagt
    komme aber nicht ins bios :-(
     
  12. #11 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn du den Rechner an machst deücke gleich von Anfang an Entf,dann kommst du ins BIOS, du hast doch Windows XP oder?

    Drücke die Taste einfach die ganze Zeit bis ein Bild erscheint.


    mfg
    Marcel
     
  13. #12 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    jap, hab ich, soll ich die taste gedrückt halten ???
     
  14. #13 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Drücke sie einfach beim Start des Rechners die ganze Zeit.

    mfg
    Marcel
     
  15. #14 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    mach ich, bis gleich !
    äh, und sorry das deine stimmung mies ist, wie ich sehe ....
     
  16. #15 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das ist aber nicht auf dich Bezogen ;-)

    mfg
    Marcel
     
  17. #16 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    nun, das beruhigt mich ;-)

    war grad im bios, bin aber nicht weiter gekommen und finde nicht die gesuchten angaben :-(

    was nun ???
     
  18. #17 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie sieht das BIOS aus blau und das was du Markiert hast rot oder wie genau?

    mfg
    Marcel
     
  19. #18 Alexela, 13.03.2006
    Alexela

    Alexela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ach du meine güte, um das zu gucken müsste ich erstmal wieder nen neustart machen .... kann man hier nicht wen anrufen ??? *ratlosguck*
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 13.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bei XP suche den PC Health Status




    Grüße
     
  22. #20 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das ist gerade schlecht,aber weisst wir machen es einfacher,geh mal unter:

    Start>>Ausführen>>"dxdiag" eingeben>>Ok klicken.

    Und da steht dann auch die BIOS version.

    Genau auf der Seite die dann kommt,einfach mal gucken ;-)

    mfg
    Marcel
     
Thema: Rat gesucht, Rechner geht ständig aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp rechner geht ständig aus

    ,
  2. hp pavillion 061 stürzt ständig ab

Die Seite wird geladen...

Rat gesucht, Rechner geht ständig aus - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. ständige Internetabbrüche

    ständige Internetabbrüche: in letzter zeit kommt es immer häufiger vor, dass mein internet abstürzt. Oft nur für 10.20 secunden danach bau es sich wieder auf. Habe nun vom...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?