[Ranking] Unigine Heaven 3.0

Diskutiere [Ranking] Unigine Heaven 3.0 im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute :D Ich weiß es nicht, aber vllt. haben wir hier ja ein paar OC-fans... Deswegen dachte ich, ich mach hier mal einen GPU...

  1. #1 zockerlein, 06.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute :D

    Ich weiß es nicht, aber vllt. haben wir hier ja ein paar OC-fans...
    Deswegen dachte ich, ich mach hier mal einen GPU Banchmark-Thread mit dem Programm Unigine Heaven auf.

    Zum Download geht es hier: Download Heaven DX11 Benchmark | Unigine: real-time 3D engine (game, simulation, visualization and VR)

    Verwendet bitte für den Benchmark folgende Settings:
    API: DX 11
    Tesslation: Extreme
    Shaders: High
    Antisotropy: 16x
    Stereo 3D: disabled
    Multi monitor : (freilassen = kein Häkchen)
    Fullscreen : "häkchen"
    Resolution : 1920x1080
    also FULL HD!
    wenn euer benchmark in einer anderen Auflösung ist schreibt das bitte dazu...

    Ladet als Beweis bitte einen Screenshot des Scores mit folgenden Inhalten hoch: CPU-Z (Reiter CPU, Memory) und GPU-Z und natürlich den gespeicherten unigine screenshot mit score...
    das Ergebnis wird angegeben wie folgt:
    Punktzahl | User Name | CPU @ Frequenz | Ram @ Frequenz, Latenzen und Command Rate | Grafikarte(n) @ Chip-/Shader-/Speichertakt | Link

    also z.B. so:
    1209 | zockerlein | Phenom II x6 1100T @ 3300MHz | 8GB 1333MHz @ 9-9-9-24-1T | HD 7950 @ 1150/1350 Mhz |

    bitte so: [​IMG] Meine Karte mit max. OC
    und NICHT so: [​IMG] Meine Karte im Stock
    hoffe es finden sich ein paar :cool:

    Also:
    Lasst die Benchmarks beginnen!

    €: sorry, das mit dem screenshot muss ich noch ändern...
    €#2: done



    Sooo, nun das Ranking... :D

    [​IMG]#1: 1300 | Tschapai | Intel Core i7 2600K @4,2ghz | 16GB Corsair 1333MHz @ 9-9-9-24 | XFX Radeon HD 7970 Black Edition (1125/1575 Mhz)


    [​IMG]#2: 1280 | TMC | Intel Core i7 3770K @ 4,4 GHz | 16GB 1600MHz @ 9-9-9-24-2T | GTX680 @ 1177/1241MHz

    #3: 1276 | IceTea666 | Intel Core i7 3930K @ 3,2 GHz | ???? | GTX590 @732/874MHz

    #4.1: 1209 | zockerlein | Phenom II x6 1100T @ 3300MHz | 8GB 1333MHz @ 9-9-9-24-1T | HD 7950 @ 1150/1300 Mhz |
    #4.2: 1209 | GamingPhil (PC) | i5-3570K @ 3400MHz | 8GB 1600MHz @ 9-9-9-24-2T | HD 7950 @ 880/1250 Mhz |

    #5: 1142 l wizaf l i5 3570k @ 3,4ghz l 8gb 1600mhz @ 9-9-9-24 l gtx 670 gigabyte werksoc @ 980/1052 bei 1024/1280

    #6: 1093 | EliteSoldier2010 | Intel Core i5 2500k @3,3GHz | 8GB 1333MHz @ 7-7-7-21-2T | Asus GTX 670 DC2 @915MHz

    #7: 1072 | Timschu | Intel i5 3570K @ 3400Mhz | 16Gb 1333Mhz 9-9-9-24-2T | HD 7970 @ 925/1375 Mhz |

    #8: 821 | gamer97 | Phenom II X6 1100T @ 3300MHz | 4GB 669,7 MHz 9-9-9-24 | HD7850 @ 870/1210MHz |

    [​IMG] #9: 505 | domdom-88 | i7-2600K @ 3,4 GHz | 2x 4 GB G-Skill @ 1333 MHz | Gigabyte GTX 560 OC @ 830 MHz

    [​IMG]
    #10:175 | GamingPhil | i5-2340M @ 2,4GHz | 8GB 1333MHz @ 9-9-9-24-1T | GTX555M @ 659/900/1300MHz

    und jetzt die "Außer Konkurrenz-Liste" (ungenügende Angaben, falsche einstellungen etc...)

    #1: 2481 Tschapai | Intel core i7 2600K @ 3,4GHz | 16 GB Corsair 1333MHz | XFX Radeon HD 7970 Black Edition (1125/1575 Mhz) x 2 (Crossfire!)

    #2: 1694 | LxY | i7 3770K @ 1600-3800MHZ | Corsair domintor Platinum @ 1600MHZ, WTF ? | EVGA GTX 670 2GB (falsche Einstellungen : Tesslation)

    #3: 709 | newmen | Amd Athlon II X3 450 @ 3504mhz | 8gb 1333mhz @ 9-9-9-24-33-1T | XFX HD 6870 Dual Fan 1gb DDR5 @ 900/1050 Mhz | (Falsche Auflösung!)

    #4: 547 | Hardwarejongleur | AMD Phenom II 956 x4 @ 3.4 ghz| 4GB 1333MHz @ 9-9-9-24-1T | Geforce 650 GTX @ 928/Mhz |*

    #5: 73 | gamer97 | AMD Phenom II X6 1100T 3,3GHz | 3,75GB 669,7 MHz 9-9-9-24 | HD4250 384MB@ 498/397MHz | (onboard-Grafik mit DX10)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steinzaubel, 12.09.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage: Läuft deine AMD 7900 auf PCIe 1.1 ? :D
     
  4. #3 zockerlein, 12.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn sie das täte würde ich doch wohl kaum so ein ergebnis erzielen, oder? :confused:
     
  5. #4 domdom-88, 14.09.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    AA auf 8x? Haste vergessen zu erwähnen ;)

    Meine GTX 560 OC wird euch alle wegrotzen :p :eek:
     
  6. #5 zockerlein, 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    jo, stimmt :eek:

    na,dann lass knacken :D
     
  7. #6 Wurstsalat, 14.09.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 zockerlein, 14.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    willst du uns auch die memory-timeings und die gpu/gddr taktung verraten? ;)

    ansonsten: nice :D

    €: die falsche Grafikeinheit ist angegeben... deaktivier mal die onboard-grafik ;)
     
  9. #8 Wurstsalat, 14.09.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Oh sry. :D Die ist eigentlich, (soweit ich weiß) Deaktiviert, aber CPU-Z peilt das nicht wirklihc und ich hab vergessen die Grafikkarte auszuwählen. :D

    Zitat von EVGA : " 1344 CUDA Cores
    Base Clock: 915 MHz
    Boost Clock: 980 MHz / Memory Clock: 6008 MHz "

    Memory-timings = ? :D Und wo kann ich die auslesen ? :D
     
  10. #9 zockerlein, 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    unter dem reiter memory in cpu-z und dann alle nacheinander bis auf das letzte ;)
     
  11. #10 Wurstsalat, 14.09.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Pssst. auf dem Screenshot unten Rechts! :D

    Aber Trotzd. nochmal : DRAM Frequency 666MHZ
    ___________________ FSB:DRAM : 1:5
    ___________________ CAS# Latency (CL) 9.0Clocks
    ___________________ RAS# Precharge /trP) : 9 Clocks
    ___________________ Cycle Time (tRAS) : 24 Clocks
    ___________________ Command Rate (CR) : 1T
     
  12. #11 zockerlein, 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mag sein, aber ich hab doch oben ein beispiel geschrieben, wie es sein soll...
    das bringt einen gewissen standart rein... ;)
     
  13. #12 Wurstsalat, 14.09.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs ja probiert. :(
     
  14. #13 zockerlein, 14.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :D
    alles klar, aber jetzt wissens alle, die hier noch was posten ;)
     
  15. #14 zockerlein, 18.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    es findet sich doch bestimmt noch jemand??
    :eek:


    Noch was von mir:
    1209 | zockerlein | Phenom II x6 1100T @ 3300MHz | 8GB 1333MHz @ 9-9-9-24-1T | HD 7950 @ 1150/1300 Mhz |
     

    Anhänge:

  16. #15 steinzaubel, 18.09.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mich überraschte nur die Information bei GPU-Z unter Bus Interface...
     
  17. #16 zockerlein, 18.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ist x16 nicht 3.0?
    Fang Grad auch an mich zu wundern?
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 18.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    x16 steht nur für die Anzahl der Verwendeten Verbindungen. 3.0 ist der Standard mit der Übertragen wird.
     
  19. #18 zockerlein, 19.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ich dachte x16 gibts nur bei 3.0...
    Naja egal :eek:
    Aber auf welcher Version läuft es bei mir ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 19.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Vermuten würde ich 1.1 @ x16
     
  22. #20 zockerlein, 19.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    und was kann ich dagegen tun?

    (also dass es auf 2.0 läuft? )
     
Thema: [Ranking] Unigine Heaven 3.0
Die Seite wird geladen...

[Ranking] Unigine Heaven 3.0 - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  3. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  4. SSD via USB 3.0

    SSD via USB 3.0: Hey mal ne Frage, was ist schneller? SSD via Sata 3 intern oder via USB 3.0?? Merkt man den Unterschied oder eher nicht, wenn man z.B. Spiele...
  5. USB 3.0 Adapter?

    USB 3.0 Adapter?: Guten Tag, ich habe einen noch etwas älteren Computer, der auf der Rückseite USB 2.0 Anschlüsse hat. Nun habe ich einen modernen WLAN-Stick...