Ran.de Livestream funktioniert nicht

Diskutiere Ran.de Livestream funktioniert nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Versuche gerade dringendst, den Livestream des CL Hablfinales zum Laufen zu bekommen, aber das klappt einfach nicht. Die Werbund wird...

  1. #1 mocsi123, 25.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2012
    mocsi123

    mocsi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Versuche gerade dringendst, den Livestream des CL Hablfinales zum Laufen zu bekommen, aber das klappt einfach nicht.

    Die Werbund wird immer geladen und danach kommt nur noch de Ladebalken aber ich bekomme es nicht hin, das Spiel zu sehen...

    Was kann ich tun???

    Habe bereits Firefox, den ich momentan nutze + IE ausprobiert.
    Flashplayer ist natürlich vorhanden.

    Beste Grüße,

    der verzweifelte Fan

    PS: Das ist der Link: http://www.ran.de/de/fussball/champ...ampions-league-halbfinale-rueckspiel-ran.html Bin ich der Einzige???

    PPS: Bin derzeit in Finnland, kann es daran liegen, dass es nicht funktioniert? Wie kann ich die Landeeinstellungen ändern???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 25.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Dass du in Finnland bist ist das Problem...
    Sat1 hat nur Ausstrahlungsrechte für Deutschland (im Internet), da wird jede nichtdeutsche IP geblockt...
    MfG
     
  4. #3 mocsi123, 25.04.2012
    mocsi123

    mocsi123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und gibt es da keine Möglichkeit, über Firefox eine andere IP zeigen zu lassen o.Ä.?
     
  5. #4 zockerlein, 25.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    *{entfernt}

    €: die werden aber dafür schon ihre Gründe haben :eek:

    ok, sorry, tut mir leid :eek:
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ran.de Livestream funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ran livestream geht nicht

    ,
  2. ran livestream funktioniert nicht

    ,
  3. ran live stream funktioniert nicht

    ,
  4. livestream funktioniert nicht,
  5. ran.de stream funktioniert nicht,
  6. ran stream funktioniert nicht,
  7. ran livestream,
  8. ran.de livestream funktioniert nicht,
  9. ran live stream geht nicht,
  10. ran.de live stream,
  11. ran live stream,
  12. ran.de live stream geht nicht,
  13. livestream geht nicht,
  14. ran stream geht nicht,
  15. ran live stream läuft nicht,
  16. ran.de livestream geht nicht,
  17. live stream funktioniert nicht,
  18. livestream läuft nicht,
  19. ran livestream läuft nicht,
  20. ran de live stream funktioniert nicht,
  21. ran.de livestream läuft nicht,
  22. sat1 live stream funktioniert nicht,
  23. sat1 live stream geht nicht,
  24. ran.de live stream funktioniert nicht,
  25. livestream ran funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Ran.de Livestream funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?