Ramtakt?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von xxx, 23.02.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich hab jetzt meinen cpu auf 3 ghz getaktet
    und der ram ist jetzt auf 819 (orig.800)
    macht das i-was aus?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dakkk72, 23.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Moin xxx,

    ich glaube nicht, dass das was ausmacht. Merkst du nen Leistungsunterschied und was hast du für nen Kühler?
    ich hab ja den gleichen Prozi wie du und hatte ihn letzte Woche 30 Minuten auf 3,1 Ghz, habe aber keinen Leistungsunterschied wahrgenommen und deswegen runtergetaktet.

    gruß
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hab den ac freezer 7 pro
    ich merk schon nen unterschied
     
  5. #4 dakkk72, 24.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    wie warm ist deine Cpu? Mit was ausgelesen?

    gruß
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    unter vollast so um die 45°
    mit everest und speedfan
     
Thema:

Ramtakt?

Die Seite wird geladen...

Ramtakt? - Ähnliche Themen

  1. Verhältnis FSB zu RAMtakt

    Verhältnis FSB zu RAMtakt: Also meine CPU hat einen FSB von 1333 mhz, das Mainboard geht bis zu 1600 mhz und der RAM ist DDR2 Pc 6400er, hat also 800 mhz. Nun zu meiner...