ramspeicher problem

Diskutiere ramspeicher problem im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; so habe mir arbeitsspeicher gekauft nun meine frage: meine verbauten sind Hynix 2x256mb ram ddr 333mhz so dimm cl2,5 pc2700s , kommen beide raus!...

  1. #1 speedy666, 16.01.2007
    speedy666

    speedy666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so habe mir arbeitsspeicher gekauft nun meine frage: meine verbauten sind Hynix 2x256mb ram ddr 333mhz so dimm cl2,5 pc2700s , kommen beide raus!
    die die ich verbauen möchte sind:
    Hersteller Hynix

    Größe 512 MB

    Speichertechnik DDR-II

    Taktfrequenz667 MHz

    Dual-Channel fähig

    Genaue Bezeichnung 512MB 2Rx16 PC2-5300S-555-12

    passt das so einfach (sind beides 200pin) oder muss ich da was beachten?

    meine daten:Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Motherboard
    CPU Typ Mobile AMD Sempron LV, 1600 MHz (8 x 200) 2600+
    Motherboard Name Acer Aspire 3000
    Motherboard Chipsatz SiS M760GX, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 448 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (08/24/05)

    Anzeige
    Grafikkarte SiS M760GX (64 MB)
    Grafikkarte SiS M760GX (64 MB)
    3D-Beschleuniger SiS 330 Mirage Integrated
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB]

    Multimedia
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    Festplatte HTS421260H9AT00 (55 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk Slimtype DVDRW SOSW-833S
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (FAT32) 27010 MB (19677 MB frei)
    D: (FAT32) 27190 MB (27076 MB frei)
    Speicherkapazität 52.9 GB (45.7 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus Synaptics PS/2 Port TouchPad

    Netzwerk
    Netzwerkkarte Broadcom 802.11g Netzwerkadapter (192.168.2.21)
    Netzwerkkarte SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter
    Modem Agere Systems AC'97 Modem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 16.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    DDR2 RAM passt nicht! Du musst DDR verbauen, ansonsten wird das nichts.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 speedy666, 16.01.2007
    speedy666

    speedy666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    gut ok, habe ich auch gerade geschnallt. also nur ddr ram. welche taktung und mhz sollte ich mindesten oder max nehmen? hast du ne empfehlung. auch ist es ja ne frage was ich in richtung pc2700 nehmen sollte. du siehst ich habe nicht so richtig den durchblick!
     
  5. #4 FortissimoIV, 17.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ganz normalen PC-3200er Speicher (400 MHz DDR, 184 Pin) verbauen. Günstiger, guter Speicher kommt von Elixir, greif direkt zu 1024 MB:

    http://geizhals.at/deutschland/a160881.html

    Aktuelle Spiele verlangen inzwischen oft nach 2GB RAM, auch Windoof läuft mit 1GB deutlich flüssiger, das sollte es schon sein. ;-)


    MfG, Benne
     
  6. #5 speedy666, 17.01.2007
    speedy666

    speedy666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ehm, ich habe 200er pin! und den finde ich da nicht oder habe ich was mit den augen?
     
  7. #6 FortissimoIV, 18.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    200 Pin?! Was soll n das sein??? DDR-RAM hat 184 Pin.


    MfG, Benne
     
  8. #7 speedy666, 18.01.2007
    speedy666

    speedy666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wir reden hier vom notebook speicher. da gibt es 184 pin, 168 pin und auch 200pin =)
    nun weiss ich allerdings nicht ob sich das auf bestimmte ddr ram bezieht.
    was bis jetzt allerding meine fragen beantwortet hat
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 speedy666, 18.01.2007
    speedy666

    speedy666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 FortissimoIV, 19.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Jau, in dem Fall wäre der richtig. Vorausgesetzt natürlich, Dein Notebook unterstützt 1024er-Module. ;-) Da gehe ich aber eigentlich von aus...


    MfG, Benne
     
Thema: ramspeicher problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2rx16pc2-5300s in acer aspire 3000 aufrüstbar?

Die Seite wird geladen...

ramspeicher problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...