RAMriegel kaufen

Diskutiere RAMriegel kaufen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo,ich bin neu in diesem forum und habe eine frage.ich will mir einen DDR ram riegel mit 1gb kaufen um meinen arbeitspeicher zu erhöhen.jetzt...

  1. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,ich bin neu in diesem forum und habe eine frage.ich will mir einen
    DDR ram riegel mit 1gb kaufen um meinen arbeitspeicher zu erhöhen.jetzt meine frage,kann ich den 1gb RAM riegel einfach zu dem alten dazu stecken?frage2:muss ich genau den gleichen wie den den ich schon drin habe kaufen?(halt dann nur mit 1gb).
    inmoment habe ich einen 256mb DDR PC3200 RAM riegel.

    wäre bett wenn ihr mir so antworten könntet das ich das auch verstehe,ich hab nicht wirkleich viel ahnung vonn solchen sachen.

    gruß robsen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    kann jetzt bitte mal einer was dazu schreiben!?ist echt dringend
     
  4. #3 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir am besten Everest herunter (z.B auf Chip.de) und sieh dir dort genauer an, wie dein RAM heißt. Dann schau mal im Internet, ob der RAM noch verkauft wird.
     
  5. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi,das programm hab ich schon.ich weiß auch was ich für ein RAM hab,meine frage ist ob ich auch einen anderen RAM-riegel kaufen kann!?also einen von einem anderen hersteller.und ob ich den dann einfach in den 2. steckplatz stecken kann.......halt was ich genau machen muss.

    also den RAM den ich habe den gibt es auch noch (ist auch ziemlich neu).nur ich will mir jetzt keinen aus dem internet bestellen.

    wäre nett wenn mir noch jemand genauere antworten geben könnte :)

    gruß robsen
     
  6. #5 PcFrEaK, 25.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    du kannst jeden X-Beliebigen DDR-RAM PC 3200 also en 400mhz ram kaufen. Hersteller is da egal
     
  7. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    :D danke leutre ihr habt mir echt weiter geholfen :]
    wisst ihr vll wieviel so ein 512mb ram riegel bei saturn kostet?
     
  8. #7 jonny_cash, 02.03.2007
    jonny_cash

    jonny_cash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    512MB bei saturn kosten ungefähr 25-30€

    Gruß
    Jonas
     
  9. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke!!!ist ja garnicht so viel :). aber iwie versteh ich nich das die
    leute die mein pc gemacht haben da nur 256mb ram reingemacht haben.
    und das bei windows xp ?(
    die sind doch doof,ich kann nur max.3 programme laufen lassen,
    und mit 3 programmen ist der pc schon voll übervordert.
    naja ich treib jez mal geld auf und dann mach ich den mal wieder fit.
    danke das ich mich bei euch ausheulen konnte :D :D

    gruß robsen
     
  10. #9 Pan-Nix, 03.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0

    Jo das dachte ich eigentlich auch,

    nur als ich 2 mal den RAM Riegl umtauschen mußte weil er bei mir nicht ging
    war ich echt frustriert. Denn ich wußte schon was ich für nen Riegel Brauchen nur der Verkäufer sicher nicht.

    @Robsen

    Am besten versuch genau den selben Riegel zu bekommen
    mir hat die erfahrung gezeigt das dieser dann zu 100 % funzt

    schreib dir auch die Modellnumer auf damit du diese mit den neuen RAM riegel vor dem kauf vergleichen kannst.

    Gruß
     
  11. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay hab ich auch schon:)
    danke noch mal
     
  12. #11 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Also der Arbeitsspeicher ist der selbe Steckplatz! Doch beim Kauf würde ich auf die selbe Marke achten, denn sonst kann es passieren, dass der 2. nicht erkannt wird!
     
  13. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,also...ich habe nochmal geguckt weil ichs vergessen hatte^^
    diesmal hab icH mal alles aufgeschrieben was drauf stand(außer die seriennummer(oder artikelnummer)(weiß ich nicht so genau^^))

    also es stand drauf,SAMSUNG 256MB DDR PC3200 CL3.

    und wenn ich jez einen neuen kaufe müsste da folgendes drauf stehen-----------
    --->SAMSUNG 512MB DDR PC3200 CL3.

    mein pc hat 2,8ghz und (bald)768mb RAM.wenn ich dann 768mb RAM habe würden auch alle programme wieder richtig laufen,und ich könnte mehr programme aufeinmal laufen lassen,und der pc würde schneller sein!?ist das so richtig?

    sry das ich so viele fragen stelle,aber ich will mir halt sicher sein bevor ich im saturn 40 oder 50 euro aufn kopf haue und danach nichts besser wird.

    ach und an jeden der gerne zockt.in ein paar wochen kommt
    command and conquer 3 raus!!!!!!!!!!!!!!.(wieder mal ein grund warum mein pc schneller werden muss^^)
    gruß robsen und danke für die antworten :)
     
  14. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes: moin leute,ich war grade im saturn,da hab ich dann fast die kriese bekommen.kein SAMSUNG kein PC3200,stad pc3200 stand dann da
    pc333 oder 2700
     
  15. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Sonst gug doch mal bei eBay wenn ihr da angemeldet seid
     
  16. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    :motz: gucken wa ma
     
  17. #16 Skorpion1980, 07.03.2007
    Skorpion1980

    Skorpion1980 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe fast das selbe Problem wie robsen. Meine Freundin hat den alten PC ihres Vaters bekommen. Den hab ich dann Formatiert und alles nötige wieder installiert. Jetzt ist der Arme PC so langsam das ihn jede Weinbergschnecke überholen würde. Es waren am Anfang nur lächerliche 128MB RAM vorhanden 8o. Als ich das gesehn habe musste ich handeln. Ich hab jetzt einfach einen alten Riegel aus den Vorgänger genommen ( einen 256 MB Riegel). Hab jetzt also 384 MB Ram. Leider merke ich kein Unterschied in der Leistung des PC´s.
    Meine überlegung war jetzt ob ich mir einen kompletten einzelnen Riegel reinbau der dann 528 MB Ram hat. Habe Angst das sich die Zwei die ich jetzt drinn hab vielleicht nicht vertragen oder so.
    Wo bekomm ich den die genaue bezeichnung her für den Ram-Riegel den ich kaufen muss und worauf muss ich achten?
    Ich weis das jetzt ein Riegel drin ist der sich wie folgt bezeichnet

    -> SDRAM PC 133

    Hab jetzt schon weng im Internet gesucht. Da stehen aber auch sachen wie ???polig, Mhz und sowas. Ist das wichtig und wenn ja wie bekomm ich raus welchen ich brauch?

    Hoffe mir kann jemand helfen.
     
  18. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    :D hey jungs und mädels.ich war heute mal in leverkusen im saturn und hab da mal geguckt.der verkäufer hat mich suuper beraten und jez weiß ich auch was ich so brauch,und das gute ist der kostet da nur 54,99 :]
    also danke für die hilfe,wenn ich nochmaln problem hab meld ich mich.

    P.S: super forum!!!
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Invidious, 10.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wow, da hast du aber Glück gehabt, normalerweise sind die Angestellten immer irgendwelche PC-Laien, die dir einen völligen Blödsinn erzählen.
     
  21. robsen

    robsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    kenn ich^^,ist nicht nur bei pc`s so
     
Thema: RAMriegel kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram rigel saturn

    ,
  2. 1 ram riegel online bestellen

    ,
  3. ram riegel 768mb online kaufen

Die Seite wird geladen...

RAMriegel kaufen - Ähnliche Themen

  1. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  2. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  3. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  4. Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€

    Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€: Guten Abend Ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Da selbst zusammenstellen einfach sehr viel effizienter ist hab ich paar listen erstellt und...
  5. Fotodrucker kaufen

    Fotodrucker kaufen: Hallo zusammen, ich möchte mir gerne einen Fotodrucker kaufen, also so einen kompakten Fotodrucker mit dem es möglich ist direkt vom Smartphone...