Ramproblem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von IckNixVerstehen, 26.05.2007.

  1. #1 IckNixVerstehen, 26.05.2007
    IckNixVerstehen

    IckNixVerstehen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein großes Problem.Ich habe immer einen 512 und 265 ramblock drin gehabt.Doch dann hab ich mir einen 2. 512 ramblock der gleichen firma gekauft.doch wenn ich dann 1 gb insgesammt drin habe hängt sich der pc nach einigen minuten auf (bild und ton bleiben stehen).die blöcke und die steckplätze habe ich schon getestet.beides läuft einbahnfrei.außerdem hab ich schon meinen pc überprüfen lassen und der typ hat nicht erkennen können .das netzteil reicht auch aus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Sitzt der Ram richtig ?
    Hast du den richtigen Gekauft (DDR oder DDR2)
     
  4. sanic

    sanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    lol du bist ja witzig

    ja, DDR2 gekauft und ins DDR1 Slot gesteckt, das will ich mal sehen

    teste erstmal alle Riegel einzeln! und versuch die reihenfolge zu wechseln. Es kann sein, dass ein Modul nicht den entprechenden Timings den anderen entspricht, musst du halt dann im bios manuel einstellen.
     
  5. #4 IckNixVerstehen, 27.05.2007
    IckNixVerstehen

    IckNixVerstehen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem bois hab ich auch mal von nem kollegen als rat bekommen aber wie .unter welcher kategorei .kann ienr mir das mal erklären
     
  6. #5 Ostseesand, 27.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    alles über bios und einstellungen---->klick oder hier--->klack
     
  7. #6 IckNixVerstehen, 27.05.2007
    IckNixVerstehen

    IckNixVerstehen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber die angegebnenen links passen nicht zu meinem bios .könnt ihr euch noch was anderes ausdenken ?^pls
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ostseesand, 27.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    was für ein bios hast du denn? das wäre auch schön zu wissen, dann kann man sich auch was anderes ausdenken.

    unter meinem link klack solltest du dein bios aber finden.
     
  10. #8 IckNixVerstehen, 27.05.2007
    IckNixVerstehen

    IckNixVerstehen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mein bios heißt bios setup utility
     
Thema:

Ramproblem