Ramkauf

Diskutiere Ramkauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich brauche dringend für mein vista pc mehr ram ich dachte da an http://geizhals.at/deutschland/a187697.html Was sagt ihr dazu? ist das...

  1. #1 PolishStyler, 24.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich brauche dringend für mein vista pc mehr ram

    ich dachte da an

    http://geizhals.at/deutschland/a187697.html

    Was sagt ihr dazu?

    ist das ne gute entscheidung

    sind die schnell

    das dysign spricht ja für sich

    würdet ihr mir andere empfehlen????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 24.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, was unterstützt dein Mainbaord?
    Was möchtest du ausgeben?

    OCZ, Corsair, Kingston würde ich vorziehen...
     
  4. #3 PolishStyler, 24.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das geld kann bis max. 100 € gehen
     
  5. #4 Der Dommäs, 24.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wir bräuchten erst mal die Daten die Gerry schon versucht hat zu erfragen ;)
     
  6. #5 PolishStyler, 24.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hmmm

    ich bin im thema mainboard ein nobb

    aber ich habe ja schon ein ramm ausgewält kann man nicht daran erkenn was mein mainboard unterstützt????

    mein bruder hat die ausgewählt

    und der hat da ahnung
     
  7. #6 Der Dommäs, 24.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Everest auf deinem PC?
     
  8. #7 Philipp_Vista, 24.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  9. #8 PolishStyler, 24.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ja habe schon everest


    Motherboard Name ASRock K8Upgrade-NF3
     
  10. #9 PC-Gerry, 25.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ok, alles kla. Der von deinem Bruder geht.

    Kannst den nehmen. Außer willst nen anderen, kann dir nur die o.g. Firmen empfehlen ;)
     
  11. #10 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ;)Hi

    also welcher ist denn besser zu takten???

    ich möchte das er schnell zuferlässig und gut zu ocen ist
     
  12. #11 PC-Gerry, 26.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Da wäre OCZ gut geeignet für...
     
  13. #12 core2duo-fan, 26.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    am besten is du schmeißt vista runter und installierst XP :]
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Amen
     
  15. #14 PolishStyler, 27.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Ich bin ja erst vor kurzer Zeit umgestiegen und bin mit Vista vollständig zu frieden

    bis auf kleine maken :D
     
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich hatte vista ne woche lang drauf... war mir persönlich viel zu langsam, deshalb bin ich wieder auf xp umgestiegen...
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 core2duo-fan, 28.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    jo^^ bremst auch die spiele aus, auf vista hatte ich bei SEGA rally 65 fps, mit xp kriege ich 80... crysis unter vista alles unter high außer wasser auf very high durch gespielt, ~28 fps, unter xp alles very high 30 - 40 fps :D
     
  19. #17 PolishStyler, 29.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok dann werde ich mir die schon von mir vorgeschlagenden Ram riegel kaufen


    dannke für die zahlreichen antworten ;)
     
Thema:

Ramkauf