Ram

Diskutiere Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Ich möchte meine RAM- Leistung verdoppeln (z.Z. 1Gb). Kann ich da beliebige RAM- Speicher einsetzten? Oder muss es das gleiche Fabrikat...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich möchte meine RAM- Leistung verdoppeln (z.Z. 1Gb). Kann ich da beliebige RAM- Speicher einsetzten? Oder muss es das gleiche Fabrikat sein. Wo kann im Rechner finden, welche RAM- Speicher ich habe (im Gerätemanager?)?

    mikety
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 30.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Herausfinden kannst du es mit Everest. Ich glaube nicht dass es das gleiche Fabrikat sein muss, aber es wäre wohle besser wenn du das gleiche nimmst. Am besten ist es sowieso wenn du einen RAM Riegel hast der z.B 1GB hat.
     
  4. expert

    expert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Herausfinden mit SiSoft Sandra Lite oder CPU-Z, manchmal ist auch auf dem Speicher selbst ein Lable mit den Daten des Speichers.

    Auf jeden Fall übereinstimmen muss die Bauform (DDR1, DDR2, etc.), bei den restlichen Merkmalen lässt sich nicht pauschal sagen, ob sie übereinstimmen müssen oder nicht.
     
  5. #4 stockcarpilot, 03.03.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    @expert
    Schau mal bitte auf das Datum! Bitte keine Leichen ausgraben!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...