RAM

Diskutiere RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. Ich habe Momentan 2*1GB Riegel von Corsair drin. (800Mhz) Auf was muss ich nun achten, wenn ich mir was dazukaufen möchte? Ich wollt mir...

  1. #1 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Ich habe Momentan 2*1GB Riegel von Corsair drin. (800Mhz)

    Auf was muss ich nun achten, wenn ich mir was dazukaufen möchte?
    Ich wollt mir gerne 4GB dazu kaufen .. es sollten höchstens 55€ sein. Eig. keinen Cent mehr.

    Habt ihr ein Paar VOrschläge oder paar Sachen, auf die ich achten muss .. oder muss ich nur auf die Mhz Zahl achten?

    LG! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 17.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Kauf dir am besten noch mal die gleichen! Mit verschiedenen würde ich aufpassen... Klappt manchmal nicht.
     
  4. #3 PC-Gerry, 17.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    ich würde darauf achten wieviel dein MB unterstützt, wieviel dein BS verwalten kann, was für einen Takt deine haben, was für eine Latenz, was für eine Firma.
    Kurz: Gleichen kaufen (Wenn du neue willst -> alte raus) und BS und MB Namen ansagen.
    Gruß Gerrit
     
  5. #4 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    .. BS: Vista Ultimate.

    MB: ABit Fatality FPN-9.

    Wenn ich den alten bei EBAY verticker, bekomm ich ca. 20 Ocken wieder. Sprich 70€ für'n Ram, inkl. Verstand :D wären möglich! ;)

    Macht mir Vorschläge! :p

    Daanke! :) :thumbup:
     
  6. #5 rAyDeN26, 17.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die müssten doch passen:

    Klick

    2x 1 GB 800Mhz 4-4-4-12

    so wie es in deinem SysProfile steht

    Edit: OH mit Versand 58€ :whistling:
    Hmm warum sind die bei MIX so billig!?
     
  7. #6 Iro(n)man, 17.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    hab in deinem sysprofil gelesen, dass du ein 32bit system hast.

    damit könntest du nur 3GB verwenden.
     
  8. #7 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich sagte doch, ich habe ein 64bit System! ;)

    Ist nicht mehr sooo aktuell, das Profil bei Sys! ;)

    Noch weitere ANgebote? :)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    6GB geasmt ist, egal welches BS, doch etwas übertrieben, oder? Auch mit Vista und Gamen kommt man doch mit 4GB aus? Aber da RAm ja eigentlich saubillig ist, warum nicht? ^^
     
  10. #9 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    jaaa weiß ich .. :p
    aber will doch gerne auf 6GB hoch! ;)

    VOrschläge??

    :)
     
  11. #10 EvilDream, 17.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den 6 GB würde ich knicken. Entweder noch 2x 1GB wie du ihn jetzt schon hast und Geldsparen oder den jetztigen verhökern und 2x 2GB neu kaufen. Aber 2*1GB+ 2*2GB ist wahrscheinlich nicht ganz so toll und wegen der Komapatilität würde ich mir da Gedanken machen und wie Puma schon sagte reichen 4GB locker aus.
     
  12. #11 Philipp_Vista, 17.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    6gb brauchst du nie, 3-4Gb reichen dafür völlig aus.
    Da kann ich nur meinen Vorpostern zustimmen. ;)
     
  13. #12 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  14. #13 Z4NZ1B4R, 17.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    4GB reichen
    aber um die Festpllate voll zu entlasten sind >4GB garnicht mal so dumm
    denn ab 4GB cached Vista, in den meisten Fällen, automatisch nur noch auf dem Ram

    Meine Auslagerungsdatei bei XP ist 3GB groß, daher reichen 4 GB aus. Doch bei Vista ist die viel Größer, 4 GB empfiehlt Vista bei mir. Daher sind 6 GB billiger DDR2 Ram garnicht mal so dumm. Dann wird die Festplatte entlastet und der PC ist schön leise ;)


    Ebay würde ich nicht für soetwas empfehlen, viele Leute hatten da schon Ihre PRobleme ;)

    musst du entscheiden
    OCZ istj edenfalls ne gute MArke, hab ich selber

    Wie wärs hiermit
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24751&agid=599
    +
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24745&agid=599
    das sind 73€ inklusive Versandkosten

    Da hasste 6 GB
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Jaa ic hweiß, ebay sagen alle ist nicht so dolle.

    ich hab bisher immer nur gutes erwischt ..

    was sagst du denn z.B / ihr zu den beiden links oben die ich gepostet habe?

    gut/schlecht? Langsam/schnell?

    LG! :)
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...