RAM

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von inVidia, 17.02.2009.

  1. #1 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Ich habe Momentan 2*1GB Riegel von Corsair drin. (800Mhz)

    Auf was muss ich nun achten, wenn ich mir was dazukaufen möchte?
    Ich wollt mir gerne 4GB dazu kaufen .. es sollten höchstens 55€ sein. Eig. keinen Cent mehr.

    Habt ihr ein Paar VOrschläge oder paar Sachen, auf die ich achten muss .. oder muss ich nur auf die Mhz Zahl achten?

    LG! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 17.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Kauf dir am besten noch mal die gleichen! Mit verschiedenen würde ich aufpassen... Klappt manchmal nicht.
     
  4. #3 PC-Gerry, 17.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    ich würde darauf achten wieviel dein MB unterstützt, wieviel dein BS verwalten kann, was für einen Takt deine haben, was für eine Latenz, was für eine Firma.
    Kurz: Gleichen kaufen (Wenn du neue willst -> alte raus) und BS und MB Namen ansagen.
    Gruß Gerrit
     
  5. #4 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    .. BS: Vista Ultimate.

    MB: ABit Fatality FPN-9.

    Wenn ich den alten bei EBAY verticker, bekomm ich ca. 20 Ocken wieder. Sprich 70€ für'n Ram, inkl. Verstand :D wären möglich! ;)

    Macht mir Vorschläge! :p

    Daanke! :) :thumbup:
     
  6. #5 rAyDeN26, 17.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die müssten doch passen:

    Klick

    2x 1 GB 800Mhz 4-4-4-12

    so wie es in deinem SysProfile steht

    Edit: OH mit Versand 58€ :whistling:
    Hmm warum sind die bei MIX so billig!?
     
  7. #6 Iro(n)man, 17.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    hab in deinem sysprofil gelesen, dass du ein 32bit system hast.

    damit könntest du nur 3GB verwenden.
     
  8. #7 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich sagte doch, ich habe ein 64bit System! ;)

    Ist nicht mehr sooo aktuell, das Profil bei Sys! ;)

    Noch weitere ANgebote? :)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    6GB geasmt ist, egal welches BS, doch etwas übertrieben, oder? Auch mit Vista und Gamen kommt man doch mit 4GB aus? Aber da RAm ja eigentlich saubillig ist, warum nicht? ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 inVidia, 17.02.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    jaaa weiß ich .. :p
    aber will doch gerne auf 6GB hoch! ;)

    VOrschläge??

    :)
     
  12. #10 EvilDream, 17.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den 6 GB würde ich knicken. Entweder noch 2x 1GB wie du ihn jetzt schon hast und Geldsparen oder den jetztigen verhökern und 2x 2GB neu kaufen. Aber 2*1GB+ 2*2GB ist wahrscheinlich nicht ganz so toll und wegen der Komapatilität würde ich mir da Gedanken machen und wie Puma schon sagte reichen 4GB locker aus.
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...