Ram ;)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sc0rpi, 15.09.2008.

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Sers Kollegen!

    Wie in meiner signatur steht habe ich 2 gb ram drin.
    Ich habe aber noch 2mal 1gb (266mhz)!
    Habe auch noch 2 slots frei und würde das mein xp home mitmachen?
    Oder besser gesagt nutzt mir das denn überhaupt was..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was? DDR1 oder DDR2 ???

    präzisier mal die angaben !!!
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ddr2
     
  5. #4 FixedHDD, 15.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also wenns nur 2GB egal wie die gesteckt sind, dann geht das.

    kritisch wirds erst ab 4GB. es geht zwar immernoch aber windows (die 32 bitter, die du ja auch hast) kann genau nur 4 GB RAM adressieren, und der grafikkarten-ram wird vor dem hauptspeicher adressiert. also bei einem graka speicher von 512MB können nur noch 3488MB adressiert werden. also wennd u 4GB hast geht der rest flöten....
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    DDR2 266MHz = PC8500. dein board unterstützt aber offiziell nur PC6400.
     
  7. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    naja... dann steck ich nur 1 gb noch dazu :p ob nun 3 oder 4.. macht doch nicht wirklich einen unterschied :D

    also danke und noch einen schönen abend!
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sofern es funktioniert !!! siehe beitrag oben
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 15.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hää??

    heist, in meinem fall hbe ich 4 gb ram!
    un ne 1024 mb grafikkarte!
    heist die 1gb werden von den 4gab abgezocken, was widerrum heist, dass ich nur 3 gb ram hb oda wasß!
    wenn ja, dann habe ich ja 1gb um sonst geholt!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    fast, du hast dir sogar 1,5GB umsonst geholt =)

    ein 32bit system schafft ca 3,5GB.

    3,5GB - 1GB Graka = 2,5 GB
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 15.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    SHIT!!!!
    aber unter 64 bit, habe ich die vollen 4gb oda was?!!!!!!???

    dann habt IHR mich damals SCHLECHT BERATEN!!^^

    naja jez kann mans nich mehr ändern!
     
Thema:

Ram ;)

Die Seite wird geladen...

Ram ;) - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...