RAM

Diskutiere RAM im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi ich habe gelesen , das das N95 (alt) nur 29MB nach einen Reboot zur verfügung hat, ist das euerer Meinung nach nciht bissel wenig wenn es 64MB...

  1. #1 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe gelesen , das das N95 (alt) nur 29MB nach einen Reboot zur verfügung hat, ist das euerer Meinung nach nciht bissel wenig wenn es 64MB hat?

    das 8GB soll wohl 100MB frei nutzbaren Speicher haben das heißt doch da stimmt was nicht wenn das 8GB 128MB besitzt.
    warum brauch das alter mehr als 35MB für das Betriebsystem und das neue nur 28MB?



    kann man den Speicher mit Programmen wie in Windows wieder Leeren oder optimieren?
    wann habt ihr Probleme mit dem kleineren RAM? beim surfen oder bei Movies oder bei Pdf´s?


    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 16.05.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Der restliche RAM wird halt vom System verwendet. Wurde beim 8GB Model warscheinlich einfach optimiert. Das passt schon.
    Ab der FW 20. sollte es zu keinen Problemen mehr kommen bezüglich zu wenig Arbeitsspeicher. Da waren es nach dem Neustart "nur" 15 bis 20 wenn ich mich richtig erinner.

    Ein Tool zum Speicherfreiräumen gibt es, mir fällt der Name bloß nicht mehr ein....

    Gruß
     
  4. Gast69

    Gast69 Guest

    schonmal dran gedacht, dass das 8GB einfach mehr ram eingebaut hat?
    steht doch allen in den produktspezifikationen!
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das Progi heisst MemoryUp. Damit kann man aber nur den von JAVA-Applikationen verwendeten Speicher etwas aufpäppeln.
     
  6. #5 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    danke euch Jungs :p
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...