RAM

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von AlexanderT1983, 16.05.2008.

  1. #1 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe gelesen , das das N95 (alt) nur 29MB nach einen Reboot zur verfügung hat, ist das euerer Meinung nach nciht bissel wenig wenn es 64MB hat?

    das 8GB soll wohl 100MB frei nutzbaren Speicher haben das heißt doch da stimmt was nicht wenn das 8GB 128MB besitzt.
    warum brauch das alter mehr als 35MB für das Betriebsystem und das neue nur 28MB?



    kann man den Speicher mit Programmen wie in Windows wieder Leeren oder optimieren?
    wann habt ihr Probleme mit dem kleineren RAM? beim surfen oder bei Movies oder bei Pdf´s?


    Danke schon mal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 16.05.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Der restliche RAM wird halt vom System verwendet. Wurde beim 8GB Model warscheinlich einfach optimiert. Das passt schon.
    Ab der FW 20. sollte es zu keinen Problemen mehr kommen bezüglich zu wenig Arbeitsspeicher. Da waren es nach dem Neustart "nur" 15 bis 20 wenn ich mich richtig erinner.

    Ein Tool zum Speicherfreiräumen gibt es, mir fällt der Name bloß nicht mehr ein....

    Gruß
     
  4. Gast69

    Gast69 Guest

    schonmal dran gedacht, dass das 8GB einfach mehr ram eingebaut hat?
    steht doch allen in den produktspezifikationen!
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das Progi heisst MemoryUp. Damit kann man aber nur den von JAVA-Applikationen verwendeten Speicher etwas aufpäppeln.
     
  6. #5 AlexanderT1983, 16.05.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    danke euch Jungs :p
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...