Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich will mir einen rechner kaufen teile sin ja egal..

    un jez meine frage soll ich 4gb zum zocken rein machen??!!

    es werden zwar nur 3 gb unterstüzt aber den rest verwende ich für die gk..

    so un ich suche jez 4 gb ram möglichst in 2x2gb..

    marke egal sollte nur net so teuer sein,a ebr zum gamen geignet sein..!!

    un noch was ich brauch en nezteil mit ca 500 watt...

    ich hab eins von XILENCE POWER aber wei ich gelesen hab sóllen die schise sein..
    ich hab bis jez nix aba vll nur glück..!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    OCZ StealthXStream 500Watt bei hardwareversand.de
    2GB reichen völlig unter XP, hab neulich SupremeCommander mit 1GB gespielt! Kein Unterscheid zu 2GB! ^^

    mfg Puma45
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok netzteil sieht gut aus nur ne frage dazu kann des en gehäuse lüfter steuern?
    und kann man da ne sli gtk anschliesen?!

    ok dann mach ich mir 2 gb rein..!!
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    SLI dürfte sich locker ausgehen, es sei denn du willst einen GX2 2mal drinnen haben ^^. Alles andere MÜSSTE sich ausgehen. Was willst du mit einem NETZTEIL bei einem LÜFTER steuern? ^^

    mfg Puma45
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    aja weil machne von bequeit auch noch nen gehäuse lüfter steuern können heist wenns dem nt im gehäuse zu warm wird dreht derlüfter vom nt schneller und auch gehäuse lüftre..

    hab ich ma gelesen..!

    klick mich
    So was meinte ich.. meinste des taugt was?!
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    anderer seits ich will ja bald auf vist umrüsten wenns ausgereift is also dochlieber 4gb ramm..

    also möglichst 2x2gb ram.. marke is egal nur net so teuer..

    aber bitte kein noname produkt..!!
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann mir ma einer helfen?! ? ;(
     
  9. #8 Soulja-Boi, 26.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 26.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  12. #10 Soulja-Boi, 26.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...