RAM

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Gryf1999, 24.04.2008.

  1. #1 Gryf1999, 24.04.2008
    Gryf1999

    Gryf1999 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe eine frage zum RAM^^
    beim ram gibts immer so bezeichnungen wie z.b.
    PC2 5300 (DDR2-667)

    also auf mein motherboard würde passen
    PC2100, PC2700, PC3200

    meine frage ist jetzt ob auch ram mit der geschwindigkeit PC2 5300 (DDR2-667)
    auf das motherborad passt oder ob dann RAM oder motherboard kapputt geht?

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich bezweifel, dass du einen Speicherbaustein mit 240 Pins (PC2 5300) in einen Speicherslot mit 184 Pins eingebaut bekommst......
     
  4. #3 fgunti33, 25.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet, dass Du nur DDR und nicht DDR2 RAM verwenden kannst. Kaputt gehen kann nichts weil wie xandros schrieb die Bausteine gar nicht passen.

    Für die Zahl dahinter gilt, je größer desto schneller. PC3200 (DDR) ist also für Dich am schnellsten.
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...