RAM

Diskutiere RAM im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab nen freund der mir ziemlich günstig 2gb ddr2 mit 800 mhz überlassen würde. Ich hab auch ddr 2 aber ich weiss nich ganz die frequenz kann...

  1. #1 Darth Vader, 13.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen freund der mir ziemlich günstig 2gb ddr2 mit 800 mhz überlassen würde.
    Ich hab auch ddr 2 aber ich weiss nich ganz die frequenz kann irgendwas
    schlimmeres mit meienm computer passieren wenn ich einen falschen ram einbaue???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 13.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    nein, solange der Sockel (DDR II) passt, kann nichts sein. Der RAM taktet sich von selbst herunter.

    Welches Mainboard hast du? Everest Motherboard>Motherboard>Motherboard Name
     
  4. #3 Darth Vader, 14.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir zeigt er an das es 2200mhz hat den typ kennt er aber ni
    und den namen und chipsatz auch nicht
    arbeitsspeicher = 1024mb
    und biso type Award !2/15/06
    Hersteller is ASUSTEK
     
  5. #4 Darth Vader, 15.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also kann man theoretisch einen 400mhz ram mit einem 800mhz ram kombinieren stimmts??
     
  6. #5 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jap, kann man, der 800Mhz RAM taktet sich dann auf 400Mhz herunter.
     
  7. #6 Darth Vader, 15.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Is es dannn vieleicht besser lieber die 2gb mit 800 mhz zu nehemen oder lieber 3gb mit 400mhz????
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Lieber 2GB mit 800Mhz, da diese deutlich schneller sind und da wohl kaum eine Anwendung 3GB beansprucht ;)
     
  9. #8 Darth Vader, 16.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja sowas wie gothic oder so kann 3gb gut gebrauchen denk ich ma
    aber danke für die info.... werd ich lieber die 2gb nehmen
     
  10. #9 _K0M!K3R_, 16.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    auch bei gothic3 bringt 3gb nicht soviel^^^
    eher der prozzi bringt was oder graka....
    naja vllt mit Vista aber sonst
     
  11. #10 Philipp_Vista, 16.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, 2GB reichen nimm wie Odious schon sagt zwei mit gleicher taktung.
     
  12. #11 Darth Vader, 17.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die tipps....

    is den ne 7500le mit 512mb von Nvidia ok ???
    oder is ne 8800 viel besser als die 7500??
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Philipp_Vista, 17.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  15. #13 Darth Vader, 17.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    oja sieht besser aus...
    bringt es da jetz noch ma zu warten auf ne noch neuere mit 2 grafikchips
    oder tuts ne 8800gt für die nächsten jahre???
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...