RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Darth Vader, 13.03.2008.

  1. #1 Darth Vader, 13.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen freund der mir ziemlich günstig 2gb ddr2 mit 800 mhz überlassen würde.
    Ich hab auch ddr 2 aber ich weiss nich ganz die frequenz kann irgendwas
    schlimmeres mit meienm computer passieren wenn ich einen falschen ram einbaue???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 13.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    nein, solange der Sockel (DDR II) passt, kann nichts sein. Der RAM taktet sich von selbst herunter.

    Welches Mainboard hast du? Everest Motherboard>Motherboard>Motherboard Name
     
  4. #3 Darth Vader, 14.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir zeigt er an das es 2200mhz hat den typ kennt er aber ni
    und den namen und chipsatz auch nicht
    arbeitsspeicher = 1024mb
    und biso type Award !2/15/06
    Hersteller is ASUSTEK
     
  5. #4 Darth Vader, 15.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also kann man theoretisch einen 400mhz ram mit einem 800mhz ram kombinieren stimmts??
     
  6. #5 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jap, kann man, der 800Mhz RAM taktet sich dann auf 400Mhz herunter.
     
  7. #6 Darth Vader, 15.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Is es dannn vieleicht besser lieber die 2gb mit 800 mhz zu nehemen oder lieber 3gb mit 400mhz????
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Lieber 2GB mit 800Mhz, da diese deutlich schneller sind und da wohl kaum eine Anwendung 3GB beansprucht ;)
     
  9. #8 Darth Vader, 16.03.2008
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja sowas wie gothic oder so kann 3gb gut gebrauchen denk ich ma
    aber danke für die info.... werd ich lieber die 2gb nehmen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 _K0M!K3R_, 16.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    auch bei gothic3 bringt 3gb nicht soviel^^^
    eher der prozzi bringt was oder graka....
    naja vllt mit Vista aber sonst
     
  12. #10 Philipp_Vista, 16.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, 2GB reichen nimm wie Odious schon sagt zwei mit gleicher taktung.
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...