Ram

Diskutiere Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir ein neues Motherboard gekauft und angeschlossen, wollte gerade das bios setup machen als er plötzlich aus ging. ICh denke dass es am ram...

  1. #1 Alexer100, 08.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir ein neues Motherboard gekauft und angeschlossen, wollte gerade das bios setup machen als er plötzlich aus ging. ICh denke dass es am ram lieg den es braucht ein DDR 2 und ich hab glaub ich ne ddr. Meine ramplatte ist von samsung 1gb 2R*8 PC2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Alexer100, 08.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Invidious, 08.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht denn das?

    Bei DDR2-RAM ist die kleine Kerbe ein klein wenig verschoben gegenüber dem DDR-RAM, daher dürfte es gar nicht möglich sein einen DDR-RAM in einen für DDR2-RAM vorgesehenen Slot zu stecken.
     
  5. #4 Alexer100, 08.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    an was könnte es sonst liegen
     
  6. #5 Alexer100, 08.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    kann doch nur am ram liegen wenn mein computer 1 minute lang läuft und dann plötzlich aus geht
     
  7. #6 Philipp_Vista, 08.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    erhälst du einen Bluescreen? piept er...wenn ja wie oft?
    erkennt dein bios die hardware?

    Welches Mainboard hast du ?
    Welchen Prozessor?
     
  8. #7 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    also er lädt hoch bis kommt Windows normal starten, und dann geht die zeit auf 23sekunden runter und dann geht er aus
     
  9. #8 Invidious, 09.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Welche Zeit geht auf 23 Sekunden runter?
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ein neues board hast musst du das windows dazu neuinstallieren weil die treiber doch gar nicht mehr passen .

    oder hängt er sich dort auch auf?
     
  11. #10 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja!!!

    wenn dein rechner da mit macht und nicht vorher aus geht aber ich denke ins bios kommst du oder ??
     
  13. #12 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    also muss windows cd einlegen und neu installieren, wie läuft das dann mit den treibern vom neuen motherboard ?
     
  14. #13 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    geht aber wenn ich ihn starte nach 10 sekunden wieder aus
     
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    naja wirst doch sicherlich eine cd dazu bekommen haben oder nicht???

    naja, bevor du windows installierst solltest du im bios die bootreihenfolge ändern, also zuerst vom DVD laufwerk.

    und vllt deine daten sichern !!!
     
  16. #15 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    netzteil hab ich doch richtig angeschlossen oder kann es an was anderem liegen
     
  17. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    beim anschließen des netzteils kann man ja auch nicht viel falsch machen.

    naja, selbst wenn es was anderes ist musst du trotzdem windows neu installieren. also doch besser bevor wir weiter rätseln erstmal das eine machen und schauen ob das vllt schon hilft. in der regel ja.

    EDIT: wenn du eine einzelne windows partition hast ist das ja kein problem, deswegen bleiben deine daten ja noch da
     
  18. #17 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ne wenn ich beim comuter auf den an knopf drücke geht er nach 10 sekunden aus
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ok, also doch etwas schwerwiegender das problem.

    also du hast nur das board gewechslt?

    welches hattest du denn vorher?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Alexer100, 09.01.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ein msi jetzt hab ich ein gigabyte und mein Netzteil hab ich gewechselt
     
  22. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hersteller und typ???

    müsste ja drauf stehen

    EDIT : poste mal dein komplettes altes system ( ohne laufwerke)
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...