ram

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Corsaterror, 10.08.2007.

  1. #1 Corsaterror, 10.08.2007
    Corsaterror

    Corsaterror Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wieviel ram hat das n95 ich habe bis jetzt max 16 mb und wenn es mehr hat kann ich die irgendwie frei bekommen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Je weniger Programme im Hintergrund laufen, desto mehr freien RAM steht dir auch zur Verfügung. Wie viel RAM jetzt nun im N95 stecken, kann ich dir aber nicht sagen.
     
  4. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Laut Nokia sind es 64MB SDRAM. Davon hat man normalerweise ca. 16-20 MB frei. Hängt davon ab, welche der zusäzliche installierten Programme sich bereits beim Starten in den Hintergrund legen.

    Die für Ende 2007 angekündigte US-Version wird dann 128 MB RAM haben. Es ist also damit zu rechnen, dass dann eine gehörige Portion mehr davon verfügbar bleibt... will haben!
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja ich auch^^, die sollen die hier in komplett in schwarz mit mehr RAM und 8GB internem Speicher rausbringen :D :D :D
     
  6. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Und dein N95 was du jetzt hast, dann verkaufen?
     
  7. #6 Corsaterror, 12.08.2007
    Corsaterror

    Corsaterror Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    is ja super 64 mb von denen 45 vergeben sind kann man das eventuell ändern
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja 2 N95 brauch ich wohl nicht^^

    Habe ich beim N73 auch gemacht, man muss halt meistens ein bisschen draufzahlen, aber Handy ist nun einfach mein Hobby^^
     
  9. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    wird sich das um/aufrüsten lassen?

    Ich habe immer nur 8-12 MB frei. Wobei das in unerklärlicher Weise schwankt. Und wenn ich ins Internet gehe - was ja selten passiert - sinkt das noch mehr, so daß ich das Gerät dann neu starten muß.
    Neu starten bei einem Mobiltelefon ist ja nicht sooo schlimm. Aber Schwächen in der Speicherverwaltung gibt es doch (hat ja Windows auch). Vielleicht sollt da mal jemand ein Programm für einen "Garbage Reclaim" schreiben.

    L.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du nur 8-12 MB frei hast, solltest Du mal prüfen, welche Programme bei Dir resident geladen werden (z:B. Shozu, UltimateVoiceRecorder etc.). Vielleicht sind da welche bei, die Du eigentlich gar nicht brauchst. Nach dem Einschalten sollte mit NSysInfo im Normalfall so 18-20 MB frei sein.
     
  12. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Handy Taskman v1 und Mobigenie geladen. Das ist schon mal eine Erklärung.
    Aber 18-20 MB habe ich eigentlich noch nie gesehen.

    Ist auch nicht so einfach zu sehen, was da eventuell zu viel ist.
    Sysinfo Tasks zeigt mir (incl. Taskman und Mobigenie) 14 Tasks an.

    Vorgehensweise?

    L.
     
Thema:

ram

Die Seite wird geladen...

ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...