Ram

Diskutiere Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi wie reagiert ein pc wenn er auf seine slots einen Defekten 1GB rigel gesetzt bekommt? oder fährt er erst garnicht hoch?

  1. #1 joostinator100, 25.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hi wie reagiert ein pc wenn er auf seine slots einen Defekten 1GB rigel gesetzt bekommt?
    oder fährt er erst garnicht hoch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    meines wissens nach startet ein pc mit defektem ram überhaupt nicht, kommt aber auch auf den defekt an, also wenn der ram komplett entladen ist, sollte er nicht starten.
     
  4. #3 joostinator100, 25.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die ram clock im bios hochgestellt (übertaktet) und dann is er nich mehr angegangen könnte er einen
    defekt bekommen haben??
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    jo, beim overclocken kann immer was hin werden, wenn man es übertreibt.
     
  6. #5 Svenley, 25.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hasst du deine Ram Clock wieder zurückgesetzt und dann mal probiert?
    normalerweise dürfte der ram nicht direkt kaputt sein
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ich habe aus versehen eine Defekten ram hineingesteckt bei mir
    hat er sich im bootscreen aufgehängt.

    Mach das aber nicht nach das könnte den Pc schaden !
     
  9. #7 simpson-fan, 26.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ein BIOS RESET löst die Verstellung im BIOS wieder auf. Eine Anleitung dazu gibt es hier!

    Defekt kann viel sein. Von gar nicht starten bis zu nicht merkbaren Fehlern kann eigendlich alles passieren.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...