RAM

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von SiMoN091, 22.04.2007.

  1. #1 SiMoN091, 22.04.2007
    SiMoN091

    SiMoN091 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    ich habe 2 RAM Bausteine. Der eine hat 512 Mb und 400 Mhz. Der andere 256 Mb und 200 Mhz.
    Jetzt meine frage.
    Kann ich beide Bausteine auf gleiche mainboard stecken, wenn sie nicht die gleiche Taktfreqenz haben?

    mfg Simon Kaiser
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Hi!
    Ja, allerdings werden dann beide mit 200MHz getaktet.
     
  4. #3 steinwolf, 22.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Verzichte besser auf den 256er.

    Eine 200MHz-Taktung ist langsamer als temporärer Auslagerungsspeicher auf deiner Festplatte.
     
  5. #4 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jap nimm nur die 512 den dann leuft der speicher aufd 400MHz
     
  6. #5 SiMoN091, 22.04.2007
    SiMoN091

    SiMoN091 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für eure Hilfe....ich werde nur den 512 benutzen.
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Naja:
    DDR 200 - 1600MB/s
    SATA2 - 300MB/s

    Es kommt drauf an: Wenn er oft viel Speicher benötigt macht es evtl. Sinn beide Riegel zu verwenden, ansonsten nur den 512er.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...