Ram?

Diskutiere Ram? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab mir neuen ram zugelegt und zwar DDR 333 mhz 1 GB . und mein alter chip ist ein 133 mhz 256 DDR . ein freund hat mir gesagt der...

  1. #1 joostinator100, 09.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich hab mir neuen ram zugelegt und zwar DDR 333 mhz 1 GB . und mein alter chip ist ein 133 mhz 256 DDR . ein freund hat mir gesagt der 133 mhz ram würde die leistung des neuen 333 mhz chips beeinträchtigen ist das war??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 09.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    Habe ich so auch mal irgendwo gelesen...
    Der neue 1GB wird sich dann an den alten anpassen !
    Ich würde den alten raus lassen

    Gruß
    Sonic
     
  4. #3 Ostseesand, 09.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    so ist es.
    da es für den ram ja nur eine frequenz gibt, mit der er angesteuert wird, musst du den langsameren nehmen. denn der langsame läuft mit dem schnellen takt nicht.
    wenn du pech hast laufen die beiden nicht zusammen. manchmal ist der langsame takt dann für den schnellen RAM unbrauchbar.

    den alten lass mal lieber raus. zudem reissen da 256 eh nicht so viel mehr raus.
     
Thema:

Ram?

Die Seite wird geladen...

Ram? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...