Ram?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von joostinator100, 09.04.2007.

  1. #1 joostinator100, 09.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich hab mir neuen ram zugelegt und zwar DDR 333 mhz 1 GB . und mein alter chip ist ein 133 mhz 256 DDR . ein freund hat mir gesagt der 133 mhz ram würde die leistung des neuen 333 mhz chips beeinträchtigen ist das war??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 09.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    Habe ich so auch mal irgendwo gelesen...
    Der neue 1GB wird sich dann an den alten anpassen !
    Ich würde den alten raus lassen

    Gruß
    Sonic
     
  4. #3 Ostseesand, 09.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    so ist es.
    da es für den ram ja nur eine frequenz gibt, mit der er angesteuert wird, musst du den langsameren nehmen. denn der langsame läuft mit dem schnellen takt nicht.
    wenn du pech hast laufen die beiden nicht zusammen. manchmal ist der langsame takt dann für den schnellen RAM unbrauchbar.

    den alten lass mal lieber raus. zudem reissen da 256 eh nicht so viel mehr raus.
     
Thema:

Ram?

Die Seite wird geladen...

Ram? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...