Ram

Diskutiere Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin hab mal ne frage... also ich hab einmal diesen speicher in mienem pc...

  1. #1 bobderbuhmann, 08.04.2007
    bobderbuhmann

    bobderbuhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ob du ihn drinnen lässt ist egal, aber der neue RAM wird dann automatisch auf PC333 gedrosselt, ausserdem kann es sein, dass sich die RAM-Sticks von verschiedenen Herstellern nicht so gut vertragen.
     
  4. #3 bobderbuhmann, 08.04.2007
    bobderbuhmann

    bobderbuhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    und der wird dann auch nich langsamer oder so?
     
  5. #4 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Steckst du einen schnelleren RAM dazu, wird dieser automatisch auf den Takt des langsameren gedrosselt. Das wird dann natürlich langsamer. ;)
     
  6. #5 bobderbuhmann, 08.04.2007
    bobderbuhmann

    bobderbuhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ah k..dann lass ich ihn wohl draußn..danke schön:)
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...