Ram

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von LuuTscher, 04.11.2006.

  1. #1 LuuTscher, 04.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    hey leutzZ,
    ich würd meinen prozzi gern auf 2,5-2,6Ghz kriegen
    ich denk ma der würd das auch mitmachen,nur ich hab
    das problem,dass immer wenn ich den fsb anheb der
    RamTakt mit hochgeht (was ja auch logisch ist^^)

    hab das gefühl der RAM macht den hohen takt nicht mit
    standard ist das DDR266 und läuft mit 133.00mhz
    durch das Oc-ing läuft der jetz stabil mit 162.00mhz,also fast DDR333

    aber ab 2489Mhz (prozz) freezt der mir dann immer und bootet
    neu...liegt das überhaupt am Ram oder kann das auch was andres sein?

    als OC-Tool nehm ich Clockgen un ich hab auch schon
    im bios geguckt,aber ich kann den ramtakt nirgends runtertakten o.Ô
    gibts dafür vll irgend ein tool oder wisst ihr wie ich das hinkrieg ?(

    die daten zu meinem sys habt ihr unten,bei weiteren fragen fragt mich
    danke schon ma im vorraus ;)
    mfg lolly
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 05.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    hallo,mal jemand da der helfen kann ?(
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schon mal mit ddr400 ram versucht?? vielleicht vertragen deine rem einfach nicht mehr.
     
  5. #4 LuuTscher, 10.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    der läuft dann aber auch nur auf DDR333 mein board unterstüzt net mehr.....un ich wills ja mit meinem probiern un keinen neuen kaufen....von daher fällt das wohl weg
    trotzdem danke

    mfg LuuTscher
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso. dann schau mal ob vielleicht ein bios update hilft.
     
  7. #6 LuuTscher, 10.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    hab ich schon gemacht,aber das neueste update das ich gefunden hab für mein
    Mobo is von 2003 ;)
    un ich will meinen RAM ja auch nicht weiter übertakten,ich will ihn ja ein bisschen runtertakten ohne den fsb zu senken....
    könnt ihr mir noch irgendwie helfen?

    mfg LuuTscher
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    kanst vill pic von deinem bios machen ?? will können wir dir dan helfen...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LuuTscher, 11.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    ähm,naja,was verstehst du unter pic von meinem bios??
    wenn ich wüsste was du meinst könnte ich das bestimmt...
     
  11. #9 Deadmaster, 11.12.2006
    Deadmaster

    Deadmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal liegt das nicht an deinem Arbeitspeicher
    Ich verwende genau das selbe Programm (Clockgen)
    Ich hab meinen auch nur auf ca.2000Mhz raufgekriegt.(standard war 1800Mhz)
    Im Normalfall kann man nie mehr als 200-300Mhz rauftakten,deshalb bootet das Programm dein System neu, um irgendwelche Problemfälle mit deinem PC zu vermeiden. PS: Wär ja schön,wenn mann rauftakten könnte bis zum umfallen. :D
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...