RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BlâCK L@go0n, 18.07.2006.

  1. #1 BlâCK L@go0n, 18.07.2006
    BlâCK L@go0n

    BlâCK L@go0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe nicht wirklich ein Prob. sondern möchte ich wissen woran ich weis was ich für ein RAM Stick kaufen kann. Ich habe jetzt
    2x 512MB DIMM SDRAM. Jetzt möchte ich mir aber noch 1GB Stick holen und weis nicht welcher da geht. Kann mir bitte jemand helfen.

    Danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also es muss auf jedenfall ein baugleicher typ sein sonst kann es zu abstürzen kommen...
    der typ müsste auf dem Ram draufstehen den du schon im rechner drin hast.

    Gruß
     
  4. #3 BlâCK L@go0n, 18.07.2006
    BlâCK L@go0n

    BlâCK L@go0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK THX


    Kann man den Typ auch anders rausfinden???
     
  5. #4 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mit dem programm everest home edition... kannst bei google runterladen
    ist freeware
     
  6. #5 BlâCK L@go0n, 18.07.2006
    BlâCK L@go0n

    BlâCK L@go0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok thx
     
Thema:

RAM

Die Seite wird geladen...

RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...