Ram

Diskutiere Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, habe heute meinen neuen Arbeitsspeicher bekommen den ich vorhin auch gleich eingebaut habe. Allerdings läuft da irendetwas schief....

  1. #1 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo Leute,
    habe heute meinen neuen Arbeitsspeicher bekommen den ich vorhin auch gleich eingebaut habe. Allerdings läuft da irendetwas schief. Nachdem ich den Pc einschalten wollte hat er nur noch gepiept.
    Was tun ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wird das jetzt ein Ratespiel? ;)

    Was für Speicher, was für ein Mainboard, was für alter Speicher usw...?
     
  4. #3 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also mein alter Arbeitsspeicher is von Kingston.
    Der neue...CSX 2x2GB 800 MHz x8 240p
    & Mainboard weiß ich nich :D
    Hab nur nen Bild was vllt helfen kann :bDirectupload.net - 9ewqjjmh.jpg
     
  5. #4 xandros, 04.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 BenniDeadlift, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du da einfach einen anderen Ram (auch noch anderer Hersteller) draufmachst ist das kein Wunder das es Probleme gibt.

    Du kannst mal folgendes Testen:
    - Nur der neue Ram ob das läuft
    - Einzeln die neuen Riegel testen falls beide zusammen nicht gehen
     
  7. #6 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also beide zusammen gehen definitiv nicht.
    Einzeln habe ich es auch schon ausprobiert.
    Immer piept der Pc.
     
  8. #7 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird dein Mainboard mit dem Ram welchen du gekauft hast vermutlich nicht kompatibel sein.
     
  9. #8 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hm, ich hoffe nicht das es so ist. ^^
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Es besteht natürlich auch die Möglichkeit das der Ram defekt ist. Fazit ist: Wenn du nichtmal ins Bios kommst liegt ein Problem an der Hardware vor was du so nicht beheben kannst. Zumindest ist mir kein Weg bekannt. Vielleicht weiß Xandros was.

    Btw: OSX Ram finde ich immer in Verbindung mit Mac.
     
  12. #10 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also wenn ich zu keiner Lösung komme wäre es echt schade :/
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...