Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von KUMPELBLASE70, 04.07.2012.

  1. #1 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo Leute,
    habe heute meinen neuen Arbeitsspeicher bekommen den ich vorhin auch gleich eingebaut habe. Allerdings läuft da irendetwas schief. Nachdem ich den Pc einschalten wollte hat er nur noch gepiept.
    Was tun ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wird das jetzt ein Ratespiel? ;)

    Was für Speicher, was für ein Mainboard, was für alter Speicher usw...?
     
  4. #3 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also mein alter Arbeitsspeicher is von Kingston.
    Der neue...CSX 2x2GB 800 MHz x8 240p
    & Mainboard weiß ich nich :D
    Hab nur nen Bild was vllt helfen kann :bDirectupload.net - 9ewqjjmh.jpg
     
  5. #4 xandros, 04.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 BenniDeadlift, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du da einfach einen anderen Ram (auch noch anderer Hersteller) draufmachst ist das kein Wunder das es Probleme gibt.

    Du kannst mal folgendes Testen:
    - Nur der neue Ram ob das läuft
    - Einzeln die neuen Riegel testen falls beide zusammen nicht gehen
     
  7. #6 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also beide zusammen gehen definitiv nicht.
    Einzeln habe ich es auch schon ausprobiert.
    Immer piept der Pc.
     
  8. #7 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird dein Mainboard mit dem Ram welchen du gekauft hast vermutlich nicht kompatibel sein.
     
  9. #8 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hm, ich hoffe nicht das es so ist. ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 04.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Es besteht natürlich auch die Möglichkeit das der Ram defekt ist. Fazit ist: Wenn du nichtmal ins Bios kommst liegt ein Problem an der Hardware vor was du so nicht beheben kannst. Zumindest ist mir kein Weg bekannt. Vielleicht weiß Xandros was.

    Btw: OSX Ram finde ich immer in Verbindung mit Mac.
     
  12. #10 KUMPELBLASE70, 04.07.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also wenn ich zu keiner Lösung komme wäre es echt schade :/
     
Thema:

Ram

Die Seite wird geladen...

Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...