Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

Diskutiere Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...

  1. Spuna

    Spuna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen Bluescreen bekommen (bad System Config Info)Ich habe mir dazu ein paar Videos angeschaut wie man Sachen in die Eingabeaufforderung eingibt jedoch funktioniert meine Eingabeaufforderung auch nicht mehr da steht immer das ich es falsch geschrieben habe oder es nicht gefunden werden kann deswegen habe ich einfach mein pc neu aufgesetzt ich habe zwar keinen Bluescreen mehr bekommen jedoch kann ich jetzt den RAM oder die Speicherfrequenz nicht mehr mit AMD Overdrive ändern wenn ich versuche es zu installieren kommt die Fehlermeldung (amd overclock an error occurred during the installation of assembly component) dazu habe ich auch Videos gesehen wie man was in die Eingabeaufforderung eingibt jedoch funktioniert diese immer noch nicht ich habe auch schon eine neue Path Datei erstellt jedoch kann ich die Eingabeaufforderung nicht nutzen außerdem habe ich nur noch 1 Prozessor kern normal hatte ich immer 4 zudem kommt noch das Problem das Windows update schon seid über 3 stunden sucht aber nichts findet

    Ich weis nicht was ich noch machen kann ich habe ja meinen PC schon neu aufgesetzt :/
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Icedaft, 28.03.2016
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    RAM-Einstellungen macht man im BIOS, nicht mit irgendwelchen Herstellertools. BIOS-Batterie für ein par Minuten rausnehmen und im BIOS die richtige Taktung eingeben.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Wenn ich dieses satzzeichenloses Gewürge versuche zu lesen, wird mir übel. Um was geht es?
     
  5. #4 xandros, 29.03.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... gehört bei halbwegs aktuellen Boards der Vergangenheit an.
    Dafür gibt es eine Steckbrücke, die man nur auf die richtigen Pins setzen muss.

    Wozu auch. Was dabei passieren kann, hast du doch bereits erlebt.
    Kannst du den Sinn mal ein wenig erläutern?
    Sowas ist mir in den letzten 32 Jahren noch nicht einmal begegnet.
    Höchstens eine PATH-Variable. Und da sollte man schon wissen, wofür die genutzt wird bevor man daran herumbastelt.
    Wird vermutlich eine Folge dessen sein, was du durch Experimentieren in den Systemeinstellungen verbogen hast.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

Die Seite wird geladen...

Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...