Ram zu mb?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Kutter, 18.07.2008.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich würde mir bei www.pollin.de dieses mb kaufen Best.Nr. 700 892 .
    jetzt hab ich noch nen DDR-333Mhz ram rum liegen.
    da das mb ja DDR-400 unterstützt, sollte es ja den 333er auch verwenden können oder?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ämm ich würde mir nen neuen Arbeitspeicher holen anstadt deinen
    333er einubauen weil der ziemlich langsam ist ich hab hier bei mir noch
    einen mit einer 533er taktung ist auch noch viel zu langsam jedefalls für
    einen dauerzocker wie mich^^
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch den pc ja nur so zu übergangszwecken, bzw als innenleben für nen modding pc.
    deswegen spielt die geschwindigkeit keine rolle, oder kaum eine.
    theoretisch geht des doch?da ja alles äbwärtskompatibel is.
    oder?
    mfg
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    weil natürlich auch nen 533er in das board passt !!!


    @kutter

    ja, das funktioniert
     
  6. #5 Beinahe_admin, 18.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    533 is doch DDR2 und 333 is doch no DDR..

    back to topic ja das funktioniert..
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    richtig
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay, vielen dank.dann werd ich das bestellen und zam basteln


    mfg jonas
     
  9. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    du willst dir ram basteln?????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    nein..xD
    das hast du falsch verstanden...
    ich bastel ein wenig an einem alten gehäuse und da möchte ich dann halt auch ein einigermaßen geht.
    halt ma so als 2t rechner.
    mein neuen hab ich eben eingeschickt, und jetzt muss ich immer bei meinen eltern davor hocken...nicht schön.
    mfg
     
  12. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    asoo ok^^ xD
     
Thema:

Ram zu mb?

Die Seite wird geladen...

Ram zu mb? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...