Ram zeigt es nicht richtig an

Diskutiere Ram zeigt es nicht richtig an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mal ne Frage. Ich habe mir jetzt Ram gekauft doch mein Board erkannt nur 2,75Gb Ram an gibt es für mein Board einen Bios flash oder sowas...

  1. #1 miker26, 25.12.2008
    miker26

    miker26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mal ne Frage. Ich habe mir jetzt Ram gekauft doch mein Board erkannt nur 2,75Gb Ram an gibt es für mein Board einen Bios flash oder sowas womit mein Board dann mit den eingesteckten Ram auch arbeitet ?
    Hier mal mein Board

    Informationsliste Wert
    Motherboard ID 07/26/2005-Grantsdale-6A79DM4IC-00
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 26.12.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bevor es richtig los geht solltest Du mehr Angaben machen zu deinem System...

    Betriebsystem ? Bit-Version 32 oder 64 Bit??

    Graka etc......

    Heiko
     
  4. #3 miker26, 26.12.2008
    miker26

    miker26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    -also es sind 64 bit der rest steht unten

    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername PRIVAT-ADE4077D
    Benutzername Mike

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher 2816 MB (DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Award (07/26/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ATI Radeon HD 2600 PRO (512 MB)
    Grafikkarte ATI Radeon HD 2600 PRO (512 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (154214111)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (165216843009)
     
  5. #4 xandros, 26.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    XP Home ist nur ein 32bit-Betriebssystem. Das gibt es nicht in der 64bit Version.
    Wenn ich das richtig sehe, dann hast du insgesamt 3GB RAM eingebaut. Davon wird ein Teil verwendet für diverse Shadow-Funktionen etc. Die angegebenen 2816MB sind der daraus resultierende Rest.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ram zeigt es nicht richtig an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop zeigt ram nichtrichtigan

    ,
  2. msi ms-7091 nur 2 75 gb ram

    ,
  3. medion pc erkennt nur 2.75gb

    ,
  4. Grantsdale 2 75 GB,
  5. ram für grantsdale-6a79dm4ic-00 ,
  6. bios erkennt nur 2816 mb ram,
  7. ms-7091 erkennt nur 2.75 gb arbeitsspeicher,
  8. warum wird vom mainboard ms-7091 kein 4gb arbeitsspeicher erkannt?,
  9. ms 7091 2 75 gb ram
Die Seite wird geladen...

Ram zeigt es nicht richtig an - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...