Ram wird nicht richtig erkannt (server)

Diskutiere Ram wird nicht richtig erkannt (server) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wir haben uns einen alten PC gekauft (P3 733 MHz,256 MB RAM).Wir haben einen 256 MB RAM dazugesteckt der auch die gleiche MHz-Anzahl usw. hat.Das...

  1. #1 abcd_pc_, 31.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Wir haben uns einen alten PC gekauft (P3 733 MHz,256 MB RAM).Wir haben einen 256 MB RAM dazugesteckt der auch die gleiche MHz-Anzahl usw. hat.Das Problem:Es werden nur 256MB RAM angezeigt obwohl 512 MB drin sind.Ist der 2. RAM defekt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pierre123, 31.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Bios update bitte, wenn das nicht hilft, dann haste einfach mal ein "falschen"
    PC gekauft. Ist halt vom Bios und vom Chipsatz abhängig wie viel Ram verwaltet werden kann.
     
  4. #3 abcd_pc_, 31.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Es geht 1 GB rein
     
Thema:

Ram wird nicht richtig erkannt (server)

Die Seite wird geladen...

Ram wird nicht richtig erkannt (server) - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...