Ram werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 20.12.2009.

  1. #1 paule243, 20.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo, habe an einem Pc den Arbeitsspeicher getauscht und erhöht
    normalerweise wird der arbeitsspeicher dann in Systemeigenschaften
    mit seiner größe angezeigt in dem Fall müßten es 2GB sein!!
    er zeigt aber nur 256MB an !!
    soweit machte der Pc aber seine arbeit sehr gut z.B. beim Kopieren
    von Dateien ist er fliessend und auch sonst kann ich keine Beinträchtigung
    feststellen!!
    worann kann es liegen das er die Arbeitsspeicher icht anzeigt ??
    und kann es ein Problem werden??

    Absp. vorher 1GB (400MzH)
    jetzt 2GB (333MzH)

    gruß Paule
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    RAM -Riegel sollten immer gleich sein. und nicht verschieden.
    1GB 400Mhz+1GB 400Mhz oder 1GB 333Mhz+1GB 333Mhz.
     
  4. gagaja

    gagaja Guest

    Sollten, brauchen sie aber heutzutage wirklich nicht mehr. Jeder auch nicht mehr ganz taufrische PC, richtet sich dann halt nach dem langsamsten Riegel in den Bänken. Cleverer wären es da dann andere Dinge zu beachten. Die da wären Opa?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @gagaja
    Schaue Dir seine Signatur an.
     
  6. gagaja

    gagaja Guest

    Die sehe ich. Hast du keine Lust die für den TE wichtige Frage zu beantworten?
     
  7. #6 Leonixx, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Halt dich hier mal zurück mit deinen Kommentaren. Antworte dem TO und unterlasse die Diskussionen
     
  8. #7 gagaja, 21.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.12.2009
    gagaja

    gagaja Guest

    Dass es Blödsinn ist, ist mir klar. Zumal die Chance, ein Board zu erwischen, das Dual Channel- Betrieb unterstützt um so höher und die Geschwindigkeiteinbuße noch gravierender wäre.

    Doch ist das für das Problem des TE unwichtig.

    Der PC um den es da oben in der Frage geht, ist wohl eher nicht der PC, den Paule in der Signatur hat. Da steht:

    In einem anderen Thread hat Paule schon geschrieben, dass er gerne Freunden dabei hilft, ihre Kisten wieder zum laufen zu bekommen. Ich hatte ihn da schon gefragt, ob die beiden Threads evtl. zusammen gehören.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 paule243, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    um die Diskussion mal zu beenden,es liegt mir vern hir streit anzuzetteln!!!
    es geht hier nicht um meine in der Signatur angezeigten Ram's.
    und dei die ausgetauscht wurden sind jetzt beide 333Mhz
    und vorher waren zwei 400èr drinne !!

    gruß paule
     
  11. gagaja

    gagaja Guest


    Bleib ruhig Paule, das liegt nicht an dir, oder an deiner Frage. :)
     
Thema: Ram werden nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher wird nicht angezeigt

    ,
  2. arbeitspeicher wird nicht angezeigt

    ,
  3. arbeitsspeicher getauscht wird nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

Ram werden nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...