RAM wechsel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von christoph_362, 17.05.2008.

  1. #1 christoph_362, 17.05.2008
    christoph_362

    christoph_362 Guest

    Ich habe mir vor kurzem neuen RAM gekauft. WEnn ich jetzt also meinen alten RAM mit dem neuen tausche, bleibt beim hochfahren der Bildschirm schwarz.

    Motherboard: Asus A8V-E SE
    Alter RAM: CMX1024 3200
    Neuer RAM: Twinx2048 3200C2PT
    Laut der Corsair Seite sind Motherboard und RAM kompatibel LINK
    Mir wurde auch schon zu einem BIOS Reset geraten, welcher aber auch ohne Erfolg blieb. DER Ram ist neu und direkt von Corsair und denke mal das der auch funktioniert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jannis93, 17.05.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein das dein PC kein ECC Ram annimmt. Such den alten ram doch einfach mal bei google und vergleich die daten mit dem neuen da wirst du dann ja sehen was anders ist außer natürlich die speicherzahl.

    Mfg Jannis
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ist das ein kit? wenn ja, teste mal einen nach dem anderen.
    hast den alten noch drin? wenn ja, nur den neuen testen.

    wenn alles nix hilft geh ins bios und schau mal nach wie die timings eingestellt sind.
    falls diese auf 2-3-3-6 stehen stell sie mal manuell auf 3-3-3-6, wenn das nix hilft auf 3-3-3-8.

    und schau mal nach wie hoch die spannung eingestellt ist
     
  5. #4 christoph_362, 17.05.2008
    christoph_362

    christoph_362 Guest

    Also die Twinx2048 3200C2PT sind wie ich ferstgestellt habe einfach 2 xCMX1024 3200C2 (also der alte RAM).
    Ich habe jetzt einen von dem Twinx Kit drinnen und meinen alten und es funktioniert. Der zweite Twinx Ram scheint das Problem zu sein, den mit ihm bleibt der Bildschirm schwarz.
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also ein garantiefall !!!
     
Thema:

RAM wechsel

Die Seite wird geladen...

RAM wechsel - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...