Ram von Verschiedenen Herstellern

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Excluded, 21.07.2009.

  1. #1 Excluded, 21.07.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    also wie die überschrift schon sagt ist meine frage wie Wirkt es sich aus das man meinetwegen in dem ersten doppelslot 2 1gb corsair Rams hat und nun noch in den 2ten 2 2gb Black dragon rams reinhaut`? habe gelesen das das nich gut sein soll aber wie wirkt sich das aus ? langsamer?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 phdorpyj, 21.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Für eine genaue Antwort muss man sich Speichercontroller und Bus im Einzelnen ansehen. Ich denke man kann aber sagen, dass normalerweise die Geschwindigkeit auf die der langsameren Riegel begrenzt wird, also langsamer.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die 2GB sollten die gleichen Daten haben,wie die 1GB,
    also z.B. 1GB CL4-4-4-12,2GBCL4-4-4-12,dann wird nix langsamer.
     
Thema:

Ram von Verschiedenen Herstellern

Die Seite wird geladen...

Ram von Verschiedenen Herstellern - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...