RAM VOLTAGE

Diskutiere RAM VOLTAGE im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe folgendes Problem Ich Habe 2 mal 2 GB Corsair in meinem PC Verbaut. Nun steht aber auf dem RAM (und bei den technischen Daten),...

  1. #1 harry123, 20.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem
    Ich Habe 2 mal 2 GB Corsair in meinem PC Verbaut.
    Nun steht aber auf dem RAM (und bei den technischen Daten), dass er auf 2,10 Volt laufen soll.
    Im Bios steht die ram voltage auf auto, doch ich wollte diese auf den festen wert 2,1 stellen, (da ich Probleme mit der stabilität hatte)

    Doch wenn ich ihn auf einen Wert von über 1.95 stelle, also auf die für den ram 2.1 V ist die Zahl im Bios rot!
    Das erscheint mir so, als ob mich das bios warnen will, dass es zu viel volt wären. Aber auf dem RAM steht ja ausdrücklich 2.1 V

    Sollte ich nun den wert trotzdem auf 2.1 V fixiren?

    PS:
    Wenn das bios mir den ram so niedrig mit spannung versorgt wäre mir auch klar, warum ich diverse Probleme mit meinem PC habe /hatte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ja schrittweise vorgehen und immer wieder die stabilität überprüfen...
     
  4. #3 harry123, 20.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ja scho, aber die zahl wird ja scho bei 1,95 rot und mei ram is ja für 2,10 augelegt.
    Da dürfte ja dann auch nichts passieren.
    Warumm wird denn die Zahl überhaupt rot?

    Danke
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst die spannung bis 2,10 ohne garantieverlust erhöhen. die zahl wird bestimmt rot um darauf hinzuweisen, dass man es nicht übertreiben soll :D
     
  6. #5 harry123, 20.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ich probiers mal mit 2 V und dann mit 2,1, wenns nicht geht...
    hoffe dann läuft mein PC wieder stabil^^
     
  7. #6 harry123, 20.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hab etz nochmal die anderen Spannungne angesehn (CPU, Southbride...) da wird die zahl auch rot, bei hohen Spannungen.
    Beim Ram wars bei 1,95 und 2,00 rosa und ab 2,05 dann knall rot.

    Hängt das vielleicht mit den Temperaturen zusammen, dass wen der Ram bei diesen Spannungen zu heiss wird?

    Ach ja ich hab is Asus P5B Deluxe Wifi.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RAM VOLTAGE

Die Seite wird geladen...

RAM VOLTAGE - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...