Ram versagt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 29.04.2008.

  1. #1 PolishStyler, 29.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    in letzter zeit merke ich das die ram auslastung bei 94 % ist

    außerdem ist mein rechner zum teil langsamer geworden


    als ich memtest gemacht habe kamm 1 error

    kann es sein das mein ram kapput ist???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Theps

    Theps Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Windows Vista kommt bei 1GB generell schnell an seine Grenzen.
    Mann sollte an eine Aufstockung auf mindestens 2 GB RAM denken.

    MFG
    Theps
     
  4. #3 PolishStyler, 29.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wolte mir sowieso mehr ram kaufen also trifftt das sich ja gut^^
     
  5. #4 stella-max, 30.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    WoW hat der RAM lange gehalten ;)

    Ich würde gleich auf 4GB aufstocken! 2x 2GB Paket und dann keinen NoName !

    Stecke mal den RAM ohne auf die Chips zu fassen in einen der anderen Steckplätze und Teste nochmal.

    Hast du die Latenszeiten im Bios geändert oder Overclocking am laufen?

    Dein System kannst du auch mal mit CCleaner bereinigen. www.ccleaner.de.

    MfG Frank
     
  6. #5 PolishStyler, 30.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich kann max 2 Gb habe

    das mainboard lässt nicht mehr zu
     
  7. #6 stella-max, 30.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Sicher?

    Bei Windows Vista Ultimate 2GB da haste auch keinen so großen Unterschied zu 1GB ;)

    Checke das mal beim Hersteller des Boards ab was du verbauen kannst, vieleicht hilft ja auch ein Biosupdate?

    MfG Frank
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PolishStyler, 30.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    es liegt dran das ich nur zwei steckplätze habe ;)
     
  10. #8 stella-max, 01.05.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Das ist mir sehr neu das es an den Steckplätzen liegt !?

    Im Handbuch muss stehen wieviel du Maximal pro Bank Installieren kannst!

    Es gibt nicht nur 1GB Riegel ich hatte schon geschrieben 2 x 2GB und das sollte bei neueren Mainboards der Fall sein !


    MfG Frank
     
Thema:

Ram versagt

Die Seite wird geladen...

Ram versagt - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...