RAM und graka

Diskutiere RAM und graka im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan...

  1. #1 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan mehr von arbeitspeicherer oder von ram der graka abgezogen?

    MFG

    Robin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robin92, 29.04.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne frage: wenn ich ein game zocke z.b. cod2 oder battlefield und bei der grafik mal etwas höher drehe (auflösung, 6xAA, usw.) wird dan mehr von arbeitspeicherer oder von ram der graka abgezogen?

    MFG

    Robin
     
  4. #3 LurchiDerLurch, 29.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir bei deinem ersten thema geantortet

    keine doppelpost

    Danke!
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 29.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RAM und graka

Die Seite wird geladen...

RAM und graka - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...