Ram und Grafikkarte für AM2NF6G-VSTA

Diskutiere Ram und Grafikkarte für AM2NF6G-VSTA im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Folgendes: Habe mir vor nem Jahr ein PC bei Ebay gekauft. Ist natürlich nur billig Waren drin Brauche aber jetzt ne neue Grafikkarte und...

  1. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Folgendes:
    Habe mir vor nem Jahr ein PC bei Ebay gekauft. Ist natürlich nur billig Waren drin

    Brauche aber jetzt ne neue Grafikkarte und neuen RAM

    Habe das Mainboard AM2NF6G-VSTA, Athlon X2 Dual Core 4200+, Netzteil wird irgend so en billig Teil sein..Auch kein Peil wieviel Watt...

    Habe 150 € zur Verfügung.
    Bitte keine Antworten wie "Was haste dir denn da fürn Scheiss gekauft" denn das weiß ich selber

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 04.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also das hier ist da ganz gut:

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 45,09 €

    ASUS EAH2600PRO/HTDP/256M, 256MB, ATI HD 2600Pro, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 64,24 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 47,18 €

    Summe: 156,51 €

    grafikkarte ist nicht grade der kracher, aber das kannst du bei 150€ insgesammt nicht erwarten. aber sollte mit css, bf2 usw. super laufen. schau am besten mal nach, was du für ein netzteil hast! Aber ich denke da isn noname 350W drinne und das wirde dann sehr knapp.
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Leika666, 04.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Unbedingt nachschauen, wieviel Watt Dein Netzteil hat und wieviel Ampere an der 12V Schiene anliegen! Danach kannste Dir en GraKa aussuchen.
    Meine Einkaufempfehlungen:

    Diverse AXP Simple Power 500W 39€ ist natrülich echt billig ein wenig lauter als bequiet und sharkoon...

    oder:
    Sharkoon 450Watt 44€ schön leise und 2 12V schienen mit je 18Ampere!

    RAM:
    OZC 2mal 1GB DDR2 800 CL5 44€

    wäre ich bisher bei 88€ mit dem Sharkoon

    bleiben noch 64€ übrig, damit du im Limit bleibst
    GraKa:
    Xpertvision HD2600pro Super mit 512MB Ram (doppelt so viel Speicehr, wie der Vorschlag vom Vorredner) für 64€

    Wenn Dein Netzteil über mindestens 450Watt verfügt, kannste dir das Geld sparen und lieber in eine bessere GraKa investieren.

    Vorschlag:
    ne 2600XT Club 3D CGAX-XT262ZDD für 99€ .
    Noch besser: HD3850! extrem schnell und das für 150€
     
  5. #4 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ich denke das Netzteil wird reichen. 450 WATT die von leika vorgeschalgen worden sind reichen sowas von dicke. Da reicht auch ein 350 Watt von be quiet! :)
     
  6. #5 Classisi, 04.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    nich wenns nen noname is^^
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 PC-Gerry, 04.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    habs verbessert. ich denke be quiet! ist die beste firma in solchen sachen :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ram und Grafikkarte für AM2NF6G-VSTA
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am2nf6g-vsta grafikkarte

    ,
  2. asrock am2nf6g-vsta keine grafik

    ,
  3. am2nf6g-vsta welche grafikkarte

    ,
  4. asrock am2nf6g-vsta welche grafikkarte,
  5. asrock am2nf6g-vsta mit neuster grafik,
  6. asrock am2nf6g-vsta motherboard und grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Ram und Grafikkarte für AM2NF6G-VSTA - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...