RAM übertakten!

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Simon_2604, 27.01.2007.

  1. #1 Simon_2604, 27.01.2007
    Simon_2604

    Simon_2604 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt meine CPU übertaktet( AMD Athlon X2 3800+@2.700 MHz) jetzt wollte ich auch noch meinen RAM übertakten! Dazu meine Frage ich habe 2*Kingston 512 MB mit 533 MHz ( Mainboard Foxconn WinFast 6100) wie weit kann man da im Allgemeinen gehen( wenn man den RAM immer noch sicher betreiben will) und kennt jemand vllt ein Übertaktungtool für den RAM?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 06.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was für ein kingstone ram hast du?
    also ich habe den hyper x ddr400
    oc kann ich ihn auf 266mhz bzw.533mhz real tackt.
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Also 10% sind auf jeden Fall drin mit gleichen Timings und Spannung.

    @acidbourn: Mit welchen Timings und Spannung betreibst du den? (hab den auch drin, deswegen frag ich)
     
  5. #4 acidbourn, 06.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    meine timmings sind 3,3,3,7,1t und 2,8v

    also im benchmark habe ich durch das tackten ca.230pkt mehr bekommen.
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    thx
     
Thema:

RAM übertakten!

Die Seite wird geladen...

RAM übertakten! - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...