ram-speicher

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von fm94, 01.03.2008.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ist folgendes möglich: angenommen ich hab in meinem pc 1gb 533er ram, kann ich dann ein weiteres gb 667er ram einbauen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es ist möglich den Ram-Speicher zu Erweiter. :D

    Ich hoffe ich konnte dir Helfen
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    nein, was ich meine ist, ob es möglich ist zwei speichermodule mit unterscheidlicher taktrate im pc zu haben.
     
  5. #4 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dein Board unterstützt nu 1 Taktfrequenz wenn dein Board auf 533 ausgelegt ist kannst du keinen 667er einbauen der wird dann auf die 533 runtergetaktet automatisch vom Board.
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    aber theoretisch würde es gehen, dann läuft der eine halt net mit 667 sondern nur mit 533 mhz oder??

    noch ne frage: welche betreibssysteme unterstützen derweil eigentlich mehr als 3gb ram??
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, theoretisch geht das.
    Lohnt sich natürlich nicht, da der 667 automatisch runtergetaktet wird!

    Zum Betriebssystem:
    Ein 32-Bit System unterstützt bis zu 3 GB Arbeitsspeicher.
    Ein 64-Bit System unterstützt glaub ich bis zu 128 GB Arbeitsspeicher, allerdings gibts bei 64-Bit Systemen manchmal Probleme mit Treibern.


    MfG,
    Speedi
     
  8. #7 PC-Gerry, 01.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, die RAM Steine können unterschiedlich getaktet sein.

    Sollten aber gleicher Hersteller sein. Jedoch laufen gleich getaktete RAMs stabiler.
     
  9. #8 xandros, 01.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    maximal 4GB!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 01.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Und der Grafikspeicher zählt auch dazu ;)
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wie wichtig ist das mit dem gleichen hersteller, weil das ist eher ein problem...woher soll ich wissen, von welchem hersteller mein ram ist...da steht nichts drauf...
     
Thema: ram-speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc ram steine einlegen

Die Seite wird geladen...

ram-speicher - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...