RAM-Speicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von chrikki, 07.12.2007.

  1. #1 chrikki, 07.12.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte gerne meinen Ram-Speicher erweitern. zuzeit habe ich 2x 512MB Ram-Speicher aber auch nur zwei steckplätze auf dem mainboard. ich möchte mir nun gern 2GB zulegen. Welchen ram benötige ich? ich habe mit dem Programm CPU-Z mal nachgeguck was ich zurzeit für einen RAM habe und einen Screenshot gemacht

    http://www.bilder-speicher.de/07120715985091.gratis-foto-hosting-page.html


    Würde mich über einbe schnelle antwort freuen.

    Gruß Christian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde zwei mal den hier nehmen. Kingston ist eine gute Marke!
     
  4. #3 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja kingston ist top aber auch Corsair ist sehr gut und kostet nicht ganz so viel^^

    wie zum Beispiel der >>>hier<<<

    oder ein wenig weniger getaktet (667 Mhz):


    >>>hier<<<
     
  5. #4 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi ja kingston und corsair sind beide sehr gut. Ich denke der von Dommäs würde für den preis genügen...
     
  6. #5 chrikki, 13.12.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Motherboard und für ein Netzteil? ist zwar unwahrscheinlich, aber möglicherweise ist das netzteil zu schwach.
    aber gib mal den namen des mobo an.

    lg
     
  9. #7 chrikki, 13.12.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
Thema:

RAM-Speicher

Die Seite wird geladen...

RAM-Speicher - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...