RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt!

Diskutiere RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe gestern meinen RAM Speicherbaustein 1024MB DDR PC333 bekommen und eingebaut (Der 2. Riegel ist ein Infineon 256MB DDR PC333)....

  1. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe gestern meinen RAM Speicherbaustein 1024MB DDR PC333 bekommen und eingebaut (Der 2. Riegel ist ein Infineon 256MB DDR PC333). Leider wird er nicht korrekt vom PC erkannt! Im Arbeitsplatz und bei EVEREST werden mir nur 736 MB angezeigt. Woran könnte das liegen? Im Everest selbst werden mir aber auch beide Riegel "richtig" angezeigt!

    Hier noch ein paar Bilder zum Verständnis:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Des Weiteren habe ich ein kleines USB Problem! Mein Rechner erkennt nur USB Geräte mit einer eigenen Stromversorgung! Mein MP3-Player mit Akku funktioniert tadellos, allerdings mein Daten-Stick, Bluetooth-Stick, USB-Hub, usw funktionieren nicht! Kennt jemand eine Downloadmöglichkeit für einen USB Treiber für WIN 2000?

    [​IMG]

    Ich wäre euch wirklich unendlich dankbar, wenn einer von Euch mir irgendeinen Rat geben könnte!
    Danke schon im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie sieht es denn im Bios aus?

    Wird der Ram dort vollständig erkannt?

    Könnte auch an deinem Recht veralteten Betriebssystem liegen!

    Gruß Morpheus
     
  4. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, in BIOS wird der 1024 RAM nur als 512 angezeigt!
    Und nun?
    BIOS-Update?
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal genauere Angaben zum Mainboard und zum Ram!

    Ich schätze, dass dein Board entweder nur Singlesided Rams unterstüzt oder die maximale Kapazität eines Moduls bei 512MB liegt!

    Eigentlich würde bei letzterem garnichts gehen, deswegen vermute ich, dass dein Board nur Singlesided Ram unterstützt!

    Schaue mal deinen Ram genauer an! Sind auf beiden Seiten des Rams Chips zu sehen?

    Ein Biosupdate dürfte da nicht viel bringen!

    Man wird sehen!

    Gruß Morpheus
     
  6. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    NEIN, sind nur auf einer seite!!! Gibt es da ne Lösung?
     
Thema: RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein ramspeicher wird nicht angezeigt

    ,
  2. speicher wird bei macbook nicht korrekt angezeigt

    ,
  3. Aktueller ram speicher wird nicht angezeigt

    ,
  4. der ram speicher wird nicht,
  5. ramspeicherwird nicht voll angezeigt,
  6. ram speicher wird nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt! - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...