RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Musti, 18.08.2006.

  1. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe gestern meinen RAM Speicherbaustein 1024MB DDR PC333 bekommen und eingebaut (Der 2. Riegel ist ein Infineon 256MB DDR PC333). Leider wird er nicht korrekt vom PC erkannt! Im Arbeitsplatz und bei EVEREST werden mir nur 736 MB angezeigt. Woran könnte das liegen? Im Everest selbst werden mir aber auch beide Riegel "richtig" angezeigt!

    Hier noch ein paar Bilder zum Verständnis:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Des Weiteren habe ich ein kleines USB Problem! Mein Rechner erkennt nur USB Geräte mit einer eigenen Stromversorgung! Mein MP3-Player mit Akku funktioniert tadellos, allerdings mein Daten-Stick, Bluetooth-Stick, USB-Hub, usw funktionieren nicht! Kennt jemand eine Downloadmöglichkeit für einen USB Treiber für WIN 2000?

    [​IMG]

    Ich wäre euch wirklich unendlich dankbar, wenn einer von Euch mir irgendeinen Rat geben könnte!
    Danke schon im Vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie sieht es denn im Bios aus?

    Wird der Ram dort vollständig erkannt?

    Könnte auch an deinem Recht veralteten Betriebssystem liegen!

    Gruß Morpheus
     
  4. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, in BIOS wird der 1024 RAM nur als 512 angezeigt!
    Und nun?
    BIOS-Update?
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal genauere Angaben zum Mainboard und zum Ram!

    Ich schätze, dass dein Board entweder nur Singlesided Rams unterstüzt oder die maximale Kapazität eines Moduls bei 512MB liegt!

    Eigentlich würde bei letzterem garnichts gehen, deswegen vermute ich, dass dein Board nur Singlesided Ram unterstützt!

    Schaue mal deinen Ram genauer an! Sind auf beiden Seiten des Rams Chips zu sehen?

    Ein Biosupdate dürfte da nicht viel bringen!

    Man wird sehen!

    Gruß Morpheus
     
  6. Musti

    Musti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    NEIN, sind nur auf einer seite!!! Gibt es da ne Lösung?
     
Thema: RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein ramspeicher wird nicht angezeigt

    ,
  2. speicher wird bei macbook nicht korrekt angezeigt

    ,
  3. Aktueller ram speicher wird nicht angezeigt

    ,
  4. der ram speicher wird nicht,
  5. ramspeicherwird nicht voll angezeigt,
  6. ram speicher wird nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

RAM Speicher wird nicht korrekt angezeigt! - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...