Ram Speicher ohne MB angabe! Wie errechnen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von darling773, 21.11.2007.

  1. #1 darling773, 21.11.2007
    darling773

    darling773 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe hier noch Ramspeicher von meinem alten Computer gefunden! Leider sind die alle ohne angaben und da ich jett einen Laptop habe, kann ich nicht über bios oder so ersehen wie groß die sind!

    Ich weis, dass man die irgendwie errechnen kann, aber wie??

    Kann mir einer dabei helfen??

    LG Darling 0773
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 21.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    es gibt zwei möglichkeiten: eine einfache und eine etwas langwierigere:

    1. du steckst den ram in einen rechner der ihn unterstützt und schaust was das bios dazu sagt (wieviel ram angezeigt werden)

    2. du schaust auf die chips drauf und suchst die genaue chipbezeichnung im google... dort erfährst du wieviel speicher einer dieser chips hat und kannst es zusammenrechnen...
     
  4. #3 darling773, 21.11.2007
    darling773

    darling773 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort, aber anscheinend bin ich zu dumm bei Google,... was zu finden, aber vielleicht kann mir hier ja jemand helfen, wenn ich euch Details zu den Riegeln verrate!

    1.
    Hyundai 9814
    HY57V168010B TC-10 9813A Korea(steht auf jeden chip)
    beidseitig 8 chips

    2.+3.
    HY5117404B T-60 9723A Korea
    beidseitig 8 chips
     
  5. #4 Schrauber, 21.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    der erste sind 32 MB sd-ram (schmeiß sie weg! damit kann heutzutage keiner mehr was anfangen!)

    und der zweite dürfte ein EDO ram sein mit 4 MB oder 16 MB speicher....


    ergo: schmeiss sie beide weg! das sind chips die sind "so alt wie die welt"!

    EDIT

    diese infos habe ich übrigens auch von google... ergo: du suchst falsch!
     
  6. #5 darling773, 21.11.2007
    darling773

    darling773 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wenn die wirklich so klein sind, dann sind die wirklich schrott!

    unter 56 braucht man heute den Leuten nichts mehr anbieten! Hatte nur gedacht, wenn es bessere gewesen wäre, dass irgendjemand interesse hätte haben können!

    Naja, ich dank dir jedenfalls für die schnelle hilfe!
     
Thema: Ram Speicher ohne MB angabe! Wie errechnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hy57v168010b tc10

    ,
  2. wieso ist nicht beim ram chip die mb angabe

    ,
  3. hy57v168010b tc-10

    ,
  4. hy57v168010b tc-10 9813a,
  5. hy5117404b t-60,
  6. speicherriegel ohne mb bezeichnung
Die Seite wird geladen...

Ram Speicher ohne MB angabe! Wie errechnen? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...