Ram Speicher Deffekt?DRINGEND

Diskutiere Ram Speicher Deffekt?DRINGEND im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!!! Habe heute mit memtest meinen Arbeitspeicher überprüft! Grund dafür war das bei Spiele oder Videos das ab und zu dass Bild stehen blieb!...

  1. #1 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Hallo!!!

    Habe heute mit memtest meinen Arbeitspeicher überprüft!
    Grund dafür war das bei Spiele oder Videos das ab und zu dass Bild stehen blieb! Ergebnis bei memtest bis jetzt: 2 Fehler

    Arbeitsspeicher ist 4Monate alt!

    Was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt 2 Fehler?

    Abstürze?

    Was hast du für RAM, und wieviele?

    Auf welchem Sockel sitzen diese?

    Was hast du für ein Mainboard?

    Sind deine treiber für deinen Chipsatz aktuell?

    Wird der Speicher im BIOS richtig erkannt (GrößE)


    MFG Ecko@Home
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Direkt in das Geschäft gehen wo du ihn gekauft hast.
    Wenn du noch Garantie hast, müssen die dir sofort einen neuen geben.


    mfg Daniel
     
  5. #4 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Der Pc ist nicht abgestürzt.
    Das Problem macht sich bei Videos und Spielen bemerkbar!
    Rechnung für diese Arbeitspeicher hab ich leider nicht mehr!
    Motherboard:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-6734, VIA UniChrome KM400 + VT8237 Southbridge via 8x V-Link

    Bios:phoenix AwardBIOS (Arbeitspeicher wird im Bios richtig erkannt)
     
  6. #5 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Chpsatztreiber sind Aktuell.

    Es sind alle Sockel belegt!
    1x 512Mb DDR400 Pc3200
    1x1024Mb DDR400 Pc3200
     
  7. #6 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Bios: Phoenix AwardBIOS (Arbeitspeicher wird im Bios richtig erkannt)

    Muss ich alle Arbeitsspeicher ersetzen?
    Gibt es ne andere lösung?
     
  8. #7 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Oder könnte es an der Grafikkarte liegen?

    ATI RADEON X850PRO 256MB RAM ?(
     
  9. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    spannungen vom netzteil:
     
  10. #9 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    +3V = 3,33
    +5V = 5,03
    +12V = 11,8

    -5V = -5,14
    -12V = -12,23

    CPU TEMP: 56 C
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sonst OK!

    (Marcel)

    mfg Daniel
     
  12. #11 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Was kann ich dagegen tun?
     
  13. #12 Black Hawk, 03.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Die Spannungen sind Gut!

    Ausser die 3.0V Leitung, die ist einweinig Hoch, bei Belastung kann der Rechner abstürtzen!

    @Dani
    Bitte in meinen Post gucken!

    mfg
    Marcel
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Ich als Elektroniker brechne mir natürlcih den Widerstand den ich dazwischen Schalten muss :D Aber das empfehle ich dir nicht, ein elektroschock ist nicht so angenehem :(

    mfg Daniel
     
  15. #14 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Aber was genau könnte das Problem sein, das das Bild bei den Videos stehen bleibt?
    Zwischendurch läuft das Video wieder kurz
    Habe das Problem bei einigen PC Spielen auch

    Was kann ich tun dass Videos und Spiele richtig laufen?
     
  16. #15 Black Hawk, 03.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Poste uns mal die Daten deines Rechners, ab wann ist das Problem aufgetretten?

    mfg
    Marcel
     
  17. #16 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Athlon XP 3200+
    1x 512MB RAM
    1x 1024MB RAM
    1x 160GB Festplatte
    1x 200GB Festplatte
    Connect 3D Radeon X850Pro 256MB RAM
    Liteon DVD 16x
    LG DVD Brenner
    400W Netzteil
    Diese Konfiguration ist seid November 2005

    Dieses Problem habe ich seid 3,5 Wochen
     
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Ist dafür 400 Watt nicht einbischen schwach?

    mfg Danieol
     
  19. #18 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Rechner:HP Pavilion K716.at
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 03.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal die Möglichkeit das Netzteil zu tauschen?Gegen ein Besseres?

    mfg
    Marcel
     
  22. #20 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Meinst du das dass Problem mit einen Starken Netzteil gelöst wäre?
     
Thema:

Ram Speicher Deffekt?DRINGEND

Die Seite wird geladen...

Ram Speicher Deffekt?DRINGEND - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...