Ram Speicher Deffekt?DRINGEND

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von martin0021, 03.04.2006.

  1. #1 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Hallo!!!

    Habe heute mit memtest meinen Arbeitspeicher überprüft!
    Grund dafür war das bei Spiele oder Videos das ab und zu dass Bild stehen blieb! Ergebnis bei memtest bis jetzt: 2 Fehler

    Arbeitsspeicher ist 4Monate alt!

    Was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt 2 Fehler?

    Abstürze?

    Was hast du für RAM, und wieviele?

    Auf welchem Sockel sitzen diese?

    Was hast du für ein Mainboard?

    Sind deine treiber für deinen Chipsatz aktuell?

    Wird der Speicher im BIOS richtig erkannt (GrößE)


    MFG Ecko@Home
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Direkt in das Geschäft gehen wo du ihn gekauft hast.
    Wenn du noch Garantie hast, müssen die dir sofort einen neuen geben.


    mfg Daniel
     
  5. #4 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Der Pc ist nicht abgestürzt.
    Das Problem macht sich bei Videos und Spielen bemerkbar!
    Rechnung für diese Arbeitspeicher hab ich leider nicht mehr!
    Motherboard:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-6734, VIA UniChrome KM400 + VT8237 Southbridge via 8x V-Link

    Bios:phoenix AwardBIOS (Arbeitspeicher wird im Bios richtig erkannt)
     
  6. #5 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Chpsatztreiber sind Aktuell.

    Es sind alle Sockel belegt!
    1x 512Mb DDR400 Pc3200
    1x1024Mb DDR400 Pc3200
     
  7. #6 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Bios: Phoenix AwardBIOS (Arbeitspeicher wird im Bios richtig erkannt)

    Muss ich alle Arbeitsspeicher ersetzen?
    Gibt es ne andere lösung?
     
  8. #7 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    Oder könnte es an der Grafikkarte liegen?

    ATI RADEON X850PRO 256MB RAM ?(
     
  9. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    spannungen vom netzteil:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 martin0021, 03.04.2006
    martin0021

    martin0021 Guest

    +3V = 3,33
    +5V = 5,03
    +12V = 11,8

    -5V = -5,14
    -12V = -12,23

    CPU TEMP: 56 C
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sonst OK!

    (Marcel)

    mfg Daniel
     
Thema:

Ram Speicher Deffekt?DRINGEND

Die Seite wird geladen...

Ram Speicher Deffekt?DRINGEND - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...