RAM Riegel

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von Helio69, 09.10.2006.

  1. #1 Helio69, 09.10.2006
    Helio69

    Helio69 Guest

    Habe im Netz verschiedentlich recherchiert, wieviel Arbeitspeicher mit Win 98SE verwerwaltet werden kann. Hab nix Rechtes gefunden.

    Verschiedentlich habe ich gelesen, dass Win 98 max 700 kB (und ein Paar zerquetschte) verträgt und falls man zum Beispiel 1 MB Riegel einsetzt dies mit einem Streik quittiert.

    Was isn da dran?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was?? wo hast das her??
    1MB riegel warn ja schon bei DOS zeiten am aussterben.
    davon hatte ich damals noch 8 stk in meinem 386er oder war das schon ein 486er???
     
  4. #3 K@rsten, 09.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich habe mir erlaubt den Titel abzuändern!

    Der alte Titel war mir zu zweideutig
     
  5. #4 Helios69, 13.10.2006
    Helios69

    Helios69 Guest

    Sorry, habe ich mich in der Größenordnung vertan.

    Nochmals, wieviel Arbeistspeicher verträgt Win98 ohne dass es Probleme macht?
     
  6. #5 jofischi, 02.11.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    die Menge des Arbeitsspeichers hängt doch wohl mehr vom Mainboard als vom BS ab. Habe früher mal Win Me mit 256 Mb betrieben. Allerdings kann es sein, das immer zwei identische RAM-Riegel eingebaut werden müssen.
    mfG.
     
Thema:

RAM Riegel

Die Seite wird geladen...

RAM Riegel - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...