Ram-Riegel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Wishmaster, 01.10.2006.

  1. #1 Wishmaster, 01.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hoi Leute!

    Ich habe mir einen neuen Ramriegel angeschafft. 128Mb. und ein anderer 128er ist auch drinnen. So, nun sieht er mir aber nur den alten, und den neuen nicht, ist aber umso schneller.
    Weder mit cpu-z noch im System zeigt er mir mehr als 128 an.
    Kann er den Riegel verwenden, auch wenn er niergends "angeführt" ist?

    lg
    wishmaster

    Edit: Ich besitze einen Intel Celeron, ist es ratsam den mit einem Intel Pentium I auszutauschen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 02.10.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    wie viel hat der riegel gekostet, welche marke, welches board?
    nee der speicher muss beim hochfahren aufgelistet sein check ma die werte von deinem netzteil!
    evtl. musst du was im bios umstellen!

    Gruß Tobi
     
  4. #3 Wishmaster, 02.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Der Riegel warn Geschenk aus einem 2000er Computer.

    Er sieht mir beim Hochfahren zwei Riegel, aber später ist nur einer angeführt. Was kann ich da tun?

    lg
    wishmaster
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Es wäre nicht ratsam, aber es ist auch technisch nicht möglich.
     
  6. #5 Wishmaster, 02.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Unterschiedliche Steckplätze?!

    Hab ich auch schon gesehen...so'n Mist!
     
  7. #6 K@rsten, 02.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Versuche Steckplatz 1 und 3

    Sofern Du mehr als 2 Steckplätze hast




    Grüße
     
  8. #7 Wishmaster, 02.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ha!

    Ja, wenn...hab ich nicht!

    Kann es sein das der zweite kaputt ist? *das mal nicht hoff'*

    lg
    wishmaster
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Baumi1987, 02.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn er sie beim hochfahren erkennt halte ich das für ausgeschlossen...
    aber frag mich nicht, an was das liegen könnte :(
     
  11. #9 Wishmaster, 03.10.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Edit: Man möchte es nicht glauben, ich habe einen anderen Ram ausprobiert und plötzlich gings. 256MB!
    Danke euch allen!! :D :D

    lg
    wishmaster
     
Thema: Ram-Riegel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram riegel intel celeron

Die Seite wird geladen...

Ram-Riegel - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...