Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xHondaWolfx, 02.07.2010.

  1. #1 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...
    ich habe mir jetzt einen 2.ramriegel gekauft und habe theoretisch 4gb speicher(2x2gb)
    eben hab ich den 2.riegel eingebaut,ohne probleme.
    jetzt hab ich mal im system geguckt über START>>Systemsteuerung>>System.
    dort sagt er mir ich habe nur 3072MB.....
    bei everest sagt er dasselbe.
    und bei CPUiz sagt mir das programm ich habe wirklich 4096mb....was ist nun richtig?
    muß ich noch irgendwo was umstellen?haken setzen?

    thx4help
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 02.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was hast du für ein BS?
    win7 32 bit erkennt nur max 3 gb arbeitspeicher.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    entschuldige...hab vergessen....habe noch xp :)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ist beides richtig ;)
    Du hast 4096MB eingebaut und 3072MB stehen zur Nutzung zur Verfügung.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    müßte dann nich auch bei system stehen das 4gb eingebaut sind?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das System interessiert ziemlich wenig, was du eingebaut, sondern was es nutzen kann ;)
     
  8. #7 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    also hab ich 4gb drin,kann aber nur 3 nutzen ja?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja

    *Platzhalter*
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    sehr gut....hab dank....
     
  12. #10 commander_5000, 03.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss man nicht mind. 10 zeichen schrieben ,wie hast du das gemacht?
     
Thema: Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram riegel richtig einbauen

    ,
  2. xp zweiter ram nicht erkannt 2 x 2gb

    ,
  3. 2 ram riegel bei systemsteuerung nicht erkennbar

    ,
  4. xp arbeitsspeicher nicht erkannt,
  5. xp zweiter ram riegel wird nicht erkannt,
  6. arbeitsspeicher wird nicht richtig erkannt bei xp
Die Seite wird geladen...

Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt... - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke