Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...

Diskutiere Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute... ich habe mir jetzt einen 2.ramriegel gekauft und habe theoretisch 4gb speicher(2x2gb) eben hab ich den 2.riegel eingebaut,ohne...

  1. #1 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...
    ich habe mir jetzt einen 2.ramriegel gekauft und habe theoretisch 4gb speicher(2x2gb)
    eben hab ich den 2.riegel eingebaut,ohne probleme.
    jetzt hab ich mal im system geguckt über START>>Systemsteuerung>>System.
    dort sagt er mir ich habe nur 3072MB.....
    bei everest sagt er dasselbe.
    und bei CPUiz sagt mir das programm ich habe wirklich 4096mb....was ist nun richtig?
    muß ich noch irgendwo was umstellen?haken setzen?

    thx4help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 02.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was hast du für ein BS?
    win7 32 bit erkennt nur max 3 gb arbeitspeicher.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    entschuldige...hab vergessen....habe noch xp :)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ist beides richtig ;)
    Du hast 4096MB eingebaut und 3072MB stehen zur Nutzung zur Verfügung.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    müßte dann nich auch bei system stehen das 4gb eingebaut sind?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Das System interessiert ziemlich wenig, was du eingebaut, sondern was es nutzen kann ;)
     
  8. #7 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    also hab ich 4gb drin,kann aber nur 3 nutzen ja?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ja

    *Platzhalter*
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    sehr gut....hab dank....
     
  12. #10 commander_5000, 03.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss man nicht mind. 10 zeichen schrieben ,wie hast du das gemacht?
     
Thema: Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...
Die Seite wird geladen...

Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt... - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...