Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...

Diskutiere Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute... ich habe mir jetzt einen 2.ramriegel gekauft und habe theoretisch 4gb speicher(2x2gb) eben hab ich den 2.riegel eingebaut,ohne...

  1. #1 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...
    ich habe mir jetzt einen 2.ramriegel gekauft und habe theoretisch 4gb speicher(2x2gb)
    eben hab ich den 2.riegel eingebaut,ohne probleme.
    jetzt hab ich mal im system geguckt über START>>Systemsteuerung>>System.
    dort sagt er mir ich habe nur 3072MB.....
    bei everest sagt er dasselbe.
    und bei CPUiz sagt mir das programm ich habe wirklich 4096mb....was ist nun richtig?
    muß ich noch irgendwo was umstellen?haken setzen?

    thx4help
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 02.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was hast du für ein BS?
    win7 32 bit erkennt nur max 3 gb arbeitspeicher.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    entschuldige...hab vergessen....habe noch xp :)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Ist beides richtig ;)
    Du hast 4096MB eingebaut und 3072MB stehen zur Nutzung zur Verfügung.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    müßte dann nich auch bei system stehen das 4gb eingebaut sind?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Das System interessiert ziemlich wenig, was du eingebaut, sondern was es nutzen kann ;)
     
  8. #7 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    also hab ich 4gb drin,kann aber nur 3 nutzen ja?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Ja

    *Platzhalter*
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xHondaWolfx, 02.07.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    sehr gut....hab dank....
     
  12. #10 commander_5000, 03.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss man nicht mind. 10 zeichen schrieben ,wie hast du das gemacht?
     
Thema: Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram riegel richtig einbauen

    ,
  2. xp zweiter ram nicht erkannt 2 x 2gb

    ,
  3. 2 ram riegel bei systemsteuerung nicht erkennbar

    ,
  4. xp arbeitsspeicher nicht erkannt,
  5. xp zweiter ram riegel wird nicht erkannt,
  6. arbeitsspeicher wird nicht richtig erkannt bei xp
Die Seite wird geladen...

Ram-Riegel wird nicht richtig erkannt... - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  2. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...
  3. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...