Ram Riegel Einstellen Wie?

Diskutiere Ram Riegel Einstellen Wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Hab mir jetzt neue Ram Riegel gekauft und eingebaut. OCZ Reaper PC2 8500 CL5 1066Mhz, laufen aber nur mit 667Mhz laut Ntune??? Muss ich...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hab mir jetzt neue Ram Riegel gekauft und eingebaut.

    OCZ Reaper PC2 8500 CL5 1066Mhz, laufen aber nur mit 667Mhz laut Ntune???

    Muss ich das selber einstellen im Bios?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann wird dein board nur soviel schaffen wenn es älter ist bzw. du hsat ein recht neues wann haste es gekauft?^^
    aber man kann die taktfrequenz au im bios höher stellen aber da bin ich net so der checker^^
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Na an meinem Board liegt es sicher nicht... :rolleyes:
     
  5. #4 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja sag ich ja bzw. wann haste es denn gekauft kann ja sein das es da noch kein DDR2-1066 unterstützt bzw. net mal DDR2-800^^
     
  6. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann da im Bios jeden Scheiß einstellen nur weiß ich leider nicht wie...
     
  7. #6 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich au net :D^^
     
  8. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helf mir mal einer...
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wenn du das Board hast "Asus P5N32-E Sli", dann wird 8500 nicht unterstützt. Maximal wär da 6400 drin, sprich 800Mhz. Aber dein Board kann sie wohl oder übel nicht höher takten.

    PS: Wieviel Ram hast du jetzt? Sind das neue, die die "alten" ersetzen sollen oder welche die dazu gekommen sind?
     
  10. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Sind neue!

    Mit nem neuen Bios vlllt?
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Glaub nicht, dass es ein Bios Update gibt. So alt ist das Board ja noch nicht. Abwarten. Ansonsten umtauschen und DDR2-800 PC6400 Kaufen.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich die nicht auch als 800er laufen lassen mit besseren Latenzen???
     
  14. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Die laufen ja nur mit 333Mhz 8o
     
Thema: Ram Riegel Einstellen Wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram riegel richtig setzen

    ,
  2. neue ram riegel einstellen

    ,
  3. wie viel RAM Riegel Einstellung

    ,
  4. ram riegel richtig einstellen,
  5. bios 2 ram riegel einstellen,
  6. wie im bios die ram riegel einstellen,
  7. ram riegel einstellen
Die Seite wird geladen...

Ram Riegel Einstellen Wie? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...