Ram richtig einstellen?

Diskutiere Ram richtig einstellen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wollte mal fragen wie ich meine ram Riegel richtig einstelle. Hab OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper CL3 Edition und es steht 3-4-4 drauf wie stell...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wollte mal fragen wie ich meine ram Riegel richtig einstelle.

    Hab OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper CL3 Edition

    und es steht 3-4-4 drauf

    wie stell ich das jetzt im Bios richtig ein?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    was ist da dann der letzte höhere Wert der nicht drauf steht?
     
  4. #3 jack456, 01.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Würd dir gern helfen aber von Ram hab isch keine Ahnung :D Aber sonst alles andere wie CPU usw..
     
  5. #4 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ KarlP

    Der letzte Wert sollte eine 8 sein, da der letzte Wert mindestens die Summe von der 2und3 Zahl geben muß!

    Wie ist denn dein RAM jetzt eingestellt?

    Ich empfehle dir hinten mit einer 10 anzufangen, und wenn der PC stabil läuft dich bis zur 8 herunterzuarbeiten!

    Also im Endeffekt 3-4-4-8



    MFG Dirk
    www.pc-heaven.de
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram richtig einstellen?

Die Seite wird geladen...

Ram richtig einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...