Ram Probleme

Diskutiere Ram Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe da mal ein Problem mit meinem Ramspeicher Also bisher hatte ich 2x 512Mb Noname Speicher drin Jetzt habe ich mir 2X1GB von...

  1. #1 mwcomputer, 24.10.2009
    mwcomputer

    mwcomputer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe da mal ein Problem mit meinem Ramspeicher

    Also bisher hatte ich 2x 512Mb Noname Speicher drin
    Jetzt habe ich mir 2X1GB von G-Skil gekauft und habe sie eingebaut jedoch blieb der Monitor Schwartz
    Dann habe ich mal einen von G-Skill und einen von meinen Alten eingebaut und es hat funktzionirt.
    Habe es mit beiden ausprobiert.
    einen G-Skil alleine hat auch nicht funktzioniert nur eben mit meinen alten zusammen

    Biosupdate habe ich schon fersucht ich habe ein Asroc 4 CoreDual Sata2 mit AMI Bios und intelpentiom D 925tray mit 3,0Ghz
    Eine G-Force 7600GT und 1TB Festplatte

    Bitte um schnelle Antword ich ferzweifle langsam daran :motz:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.10.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Könnte sein dass einer der beiden defekt ist. Am besten testest du mal deinen Arbeitsspeicher mit dem Programm "Memtest" lässt ihn ein paar Stunden laufen und guckst ob Fehler angezeigt werden. Laufen beide RAM Bausteine auf der gleichen MHz ?

    http://www.chip.de/downloads/MemTest_13007829.html
     
  4. #3 mwcomputer, 25.10.2009
    mwcomputer

    mwcomputer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Sind beides die gleichen und einzeld geht es ja auch als einen von den neuen zusammen mit einen von meinen allten nur die beiden neuen zusammen geht nicht

    getestet habe ich sie schon sind in ordnung
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sagen wir mal so:
    Einzeln gehen Deine beiden RAMs nicht. Zusammen gehen sie auch nicht. Es geht nur immer einer, wenn ein alter RAM mit eingesteckt wird.
    Da der Rechner dann garantiert nur 512 MB anzeigt, ist es für mich relativ klar, dass Du die falschen RAMs gekauft hast, die nicht zu Deinem Board passen. Die neuen Speicher müssen dasselbe Timing haben wie die 512er.
    Am besten nimmst Du einen 512er als Muster mit in einen PC-Laden (da wird Dir wenigstens noch geholfen) und läßt Dir die richtigen 1000er geben. Aber bitte Vorsicht! Die RAMs nicht an der Steckleise anfassen und antistatisch einpacken.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram Probleme

Die Seite wird geladen...

Ram Probleme - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....