Ram probleme

Diskutiere Ram probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe mir vor ein paar tagen mehr Ram bestellt der heute angekommen ist als ich ihn eingebaut habe und meinen PC wieder anstellte piepste mein...

  1. #1 XaRpHaN, 31.12.2006
    XaRpHaN

    XaRpHaN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe mir vor ein paar tagen mehr Ram bestellt der heute angekommen ist als ich ihn eingebaut habe und meinen PC wieder anstellte piepste mein Bios immer in langen abständen.( auch langer pieps ton)
    erst dachte ich das die neuen ramriegel defekt seien aber falsch
    ich kann mein PC nur hoch fahren wenn ich die jeweiligen riegel paare einzehln benutze...

    zu meinen system:

    Proz: 3800+ 64 X2
    Mobo: DFI Lan Party UT nf3 Ultra-D
    Graka: X850XT

    und der Ram wahlweise nun entweder mit 2x 512mb Kingston Hyper X
    oder 2x 1024mb Kingston Hyper X

    thx schon mal für alle antworten ....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    dann werden sich die rams wohl oder übel nicht miteinander vertragen.
     
  4. #3 simpson-fan, 31.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die 2x1024 mb sind neu oder? Mit 2 GB hast du im Moment eh überall genug RAM, mehr brauchst du eigendlich nicht. Vielleicht bremsen die alten RAMs die neuen sogar aus, sodass es besser ist wenn du nur die neuen drinne lässt.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 XaRpHaN, 04.01.2007
    XaRpHaN

    XaRpHaN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi erestmal thx für die antworten aber das prob lag beim ram teiler habe ihn von 2 auf 1 gesetzt um mehr leistung rauszuholen das machte das mobo wohl nur bei zwei streifen mit aber als ich ihn zurück setzte ging es dann endlich
     
  6. #5 Yannick, 04.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn das Problem gelöst ist..
    wenn das Motherboard Töne von sich gibt, ist es immer wie eine Fehlermeldung...gibt viele verschiedene, finde leider die Tabelle nicht wo drauf steht was, was bedeutet.
     
Thema:

Ram probleme

Die Seite wird geladen...

Ram probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...