Ram probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von XaRpHaN, 31.12.2006.

  1. #1 XaRpHaN, 31.12.2006
    XaRpHaN

    XaRpHaN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe mir vor ein paar tagen mehr Ram bestellt der heute angekommen ist als ich ihn eingebaut habe und meinen PC wieder anstellte piepste mein Bios immer in langen abständen.( auch langer pieps ton)
    erst dachte ich das die neuen ramriegel defekt seien aber falsch
    ich kann mein PC nur hoch fahren wenn ich die jeweiligen riegel paare einzehln benutze...

    zu meinen system:

    Proz: 3800+ 64 X2
    Mobo: DFI Lan Party UT nf3 Ultra-D
    Graka: X850XT

    und der Ram wahlweise nun entweder mit 2x 512mb Kingston Hyper X
    oder 2x 1024mb Kingston Hyper X

    thx schon mal für alle antworten ....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    dann werden sich die rams wohl oder übel nicht miteinander vertragen.
     
  4. #3 simpson-fan, 31.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die 2x1024 mb sind neu oder? Mit 2 GB hast du im Moment eh überall genug RAM, mehr brauchst du eigendlich nicht. Vielleicht bremsen die alten RAMs die neuen sogar aus, sodass es besser ist wenn du nur die neuen drinne lässt.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 XaRpHaN, 04.01.2007
    XaRpHaN

    XaRpHaN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi erestmal thx für die antworten aber das prob lag beim ram teiler habe ihn von 2 auf 1 gesetzt um mehr leistung rauszuholen das machte das mobo wohl nur bei zwei streifen mit aber als ich ihn zurück setzte ging es dann endlich
     
  6. #5 Yannick, 04.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn das Problem gelöst ist..
    wenn das Motherboard Töne von sich gibt, ist es immer wie eine Fehlermeldung...gibt viele verschiedene, finde leider die Tabelle nicht wo drauf steht was, was bedeutet.
     
Thema:

Ram probleme

Die Seite wird geladen...

Ram probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...