RAM Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von freshprince, 16.05.2006.

  1. #1 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    heute ist mein Geburstag:D und da hab ich 2x128 SD RAM bekommen. Ich kam grade aus de Schule da hab ich den PC sofort aufhgeschraubt und die RAM eingesetzt. Einen nimmt der an und den anderen nicht?

    Was tun??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    hmm also n bisschen mehr details zu den rams löpnnten hier nich schaden :D
    Sind es 2 identische?
     
  4. Tailer

    Tailer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    von mir erstmal alles gute zum geburtstag
    :D :]
     
  5. #4 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    von mir selsbtverständlich auch ;)
     
  6. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hey ho, es ist möglich dass dein rechner nicht mehr als XXX MB RAM unterstützt, d.h. die RAM Riegel werden zwar erkannt aber die volle leistung kann nicht erreicht werden


    mfg

    p.s.: alles jute ;)
     
  7. #6 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest oder SiS Sandra kannste das nachprüfen wieviel dein Mainboard verträgt! 8)
     
  8. #7 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    danke erstmal.

    Ich hab ein mirco star international LTD MS 6178 mainboard. 2 DIMM-SD RAM

    xx SD RAM 168-pin 3,3 Volt PC133 CL3, sind meine Speicherbausteine!
     
  9. #8 Ostseesand, 16.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also dein board könnte ja 512 MB verkraften.
    deine beiden neuen rams sibnd die neu oder gebraucht?
    sind sie absolut identisch?
    manchmal machen sie auch untereinander probleme wenn sie von unterschiedlichen herstellern kommen.
    du sagtest einer wird nicht erkannt......
    hast du ihn schon allein reingesteckt??? in bank 1 und dann in 2 ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ja meon Board verwaltet 512 MB. Ich weiss nicht ob sie gebraucht sind. Ja sie sind indentisch. Nein das hab ich nicht ausprobiert. Ich hatte die ganze Zeit einen Speicherbaustein drin, ich weiss jetzt nicht ob in Bank eins oder zwei. ich kann dir nur sagen in der linken:D
     
  12. #10 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann versuch mal den der nicht geht alleine zu betreiben!
     
Thema:

RAM Probleme

Die Seite wird geladen...

RAM Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...