RAM Probleme

Diskutiere RAM Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, heute ist mein Geburstag:D und da hab ich 2x128 SD RAM bekommen. Ich kam grade aus de Schule da hab ich den PC sofort aufhgeschraubt und die...

  1. #1 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    heute ist mein Geburstag:D und da hab ich 2x128 SD RAM bekommen. Ich kam grade aus de Schule da hab ich den PC sofort aufhgeschraubt und die RAM eingesetzt. Einen nimmt der an und den anderen nicht?

    Was tun??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    hmm also n bisschen mehr details zu den rams löpnnten hier nich schaden :D
    Sind es 2 identische?
     
  4. Tailer

    Tailer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    von mir erstmal alles gute zum geburtstag
    :D :]
     
  5. #4 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    von mir selsbtverständlich auch ;)
     
  6. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hey ho, es ist möglich dass dein rechner nicht mehr als XXX MB RAM unterstützt, d.h. die RAM Riegel werden zwar erkannt aber die volle leistung kann nicht erreicht werden


    mfg

    p.s.: alles jute ;)
     
  7. #6 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest oder SiS Sandra kannste das nachprüfen wieviel dein Mainboard verträgt! 8)
     
  8. #7 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    danke erstmal.

    Ich hab ein mirco star international LTD MS 6178 mainboard. 2 DIMM-SD RAM

    xx SD RAM 168-pin 3,3 Volt PC133 CL3, sind meine Speicherbausteine!
     
  9. #8 Ostseesand, 16.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also dein board könnte ja 512 MB verkraften.
    deine beiden neuen rams sibnd die neu oder gebraucht?
    sind sie absolut identisch?
    manchmal machen sie auch untereinander probleme wenn sie von unterschiedlichen herstellern kommen.
    du sagtest einer wird nicht erkannt......
    hast du ihn schon allein reingesteckt??? in bank 1 und dann in 2 ???
     
  10. #9 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ja meon Board verwaltet 512 MB. Ich weiss nicht ob sie gebraucht sind. Ja sie sind indentisch. Nein das hab ich nicht ausprobiert. Ich hatte die ganze Zeit einen Speicherbaustein drin, ich weiss jetzt nicht ob in Bank eins oder zwei. ich kann dir nur sagen in der linken:D
     
  11. #10 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann versuch mal den der nicht geht alleine zu betreiben!
     
  12. #11 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich weiss ja nicht ob einer nicht geht? entweder bezieht er den arbeitsspeicher aus bank 1 wo 128 drin sind oder er bezieht von beiden 64MB!!
     
  13. #12 Ostseesand, 16.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Häää?
    ich denke du hast 2x 128 MB ram heute bekommen?
    wie kommen die 64 zu stande?
     
  14. #13 freshprince, 16.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    nein du hast wohl falsch verstanden...es könnte sein, dass die beiden 128 haben, die Sie jeweils 64MB bank 1 + 64MB bank 2 =128 MB :D
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ALso eigentlich kann man das auch mit SIS Soft Sandra oder Everest auslesen ;)
     
  17. #15 freshprince, 17.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Benutze aber AIDA32 und TuneUp:D Ich muss einfachausprobieren wechler wo wie arum passt oder nicht :D ?????
     
Thema:

RAM Probleme

Die Seite wird geladen...

RAM Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...