RAM Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mc-fly, 31.05.2008.

  1. mc-fly

    mc-fly Guest

    hi

    ich habe mein 2GB no name ram speicher gegen 2x2 GB Corsair speicher getauscht, aber jetzt stürzt mein rechner immer ab und fährt neu hoch.

    was is das problem?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gehts etwas ausführlicher?

    Sorry, aber die Kristallkugel ist beim Polieren und ich kann somit nicht sehen, welche weitere Hardware da im Einsatz ist bzw. ob der jetzt verwendete Speicher überhaupt zu deinem Mainboard passt....
     
  4. mc-fly

    mc-fly Guest

    wie kann ich denn prüfen ob das ram auf mein board passt?
     
  5. mc-fly

    mc-fly Guest

    ich hab

    2x AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 4600+
    Nvidia GeForce 7650 GT
    Asrock Alive Sata 2 Glan Board
     
  6. mc-fly

    mc-fly Guest

    ich weiß nich ob das wichtig is aber mein speicher vorher war 2x1 Gb 330mhz

    der neue 2x2 Gb xm2 800mhz Corsair
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für dein Mainboard empfiehlt Corsair die Speichermodule mit der Typenbezeichnung VS2GBKIT533D2 (533MHz)

    Dein Mainboardhersteller legt hingegen wert darauf, dass nur Speichermodule verbaut werden, die unbuffered und non-ECC sind.

    Es kann also durchaus sein, dass die vorhandenen Module von Corsair nicht mit dem Board zusammenarbeiten.

    Handbuch des Mainboards nach empfohlenen (und getesteten) Modellen durchsehen. Eventuell ist das auch online in den technischen Referenzen bei Asrock zu finden.
     
  9. mc-fly

    mc-fly Guest

    dankeschön
     
Thema:

RAM Problem

Die Seite wird geladen...

RAM Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...