RAM Problem

Diskutiere RAM Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe mein 2GB no name ram speicher gegen 2x2 GB Corsair speicher getauscht, aber jetzt stürzt mein rechner immer ab und fährt neu hoch....

  1. mc-fly

    mc-fly Guest

    hi

    ich habe mein 2GB no name ram speicher gegen 2x2 GB Corsair speicher getauscht, aber jetzt stürzt mein rechner immer ab und fährt neu hoch.

    was is das problem?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gehts etwas ausführlicher?

    Sorry, aber die Kristallkugel ist beim Polieren und ich kann somit nicht sehen, welche weitere Hardware da im Einsatz ist bzw. ob der jetzt verwendete Speicher überhaupt zu deinem Mainboard passt....
     
  4. mc-fly

    mc-fly Guest

    wie kann ich denn prüfen ob das ram auf mein board passt?
     
  5. mc-fly

    mc-fly Guest

    ich hab

    2x AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 4600+
    Nvidia GeForce 7650 GT
    Asrock Alive Sata 2 Glan Board
     
  6. mc-fly

    mc-fly Guest

    ich weiß nich ob das wichtig is aber mein speicher vorher war 2x1 Gb 330mhz

    der neue 2x2 Gb xm2 800mhz Corsair
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für dein Mainboard empfiehlt Corsair die Speichermodule mit der Typenbezeichnung VS2GBKIT533D2 (533MHz)

    Dein Mainboardhersteller legt hingegen wert darauf, dass nur Speichermodule verbaut werden, die unbuffered und non-ECC sind.

    Es kann also durchaus sein, dass die vorhandenen Module von Corsair nicht mit dem Board zusammenarbeiten.

    Handbuch des Mainboards nach empfohlenen (und getesteten) Modellen durchsehen. Eventuell ist das auch online in den technischen Referenzen bei Asrock zu finden.
     
  9. mc-fly

    mc-fly Guest

    dankeschön
     
Thema:

RAM Problem

Die Seite wird geladen...

RAM Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...